Zander gefüllt – die Erledigung der Gerichte

Щука фаршированная - оформление блюда Beschreibung: Die Beschreibung für die Zubereitung (hatte mehrere Optionen) nichts hinzuzufügen, aber für die Gestaltung biete mehrere Möglichkeiten: die Wahl für das Abendessen zu Hause, und für die Hochzeit Tisch…

Zutaten für „gefüllter Hecht – Erledigung der Platte“:

  • Tomate
  • Gurke
  • Grüne Oliven
  • Zwiebel
  • Blatt Grape (Pekinger Kohl – ich benutzte, als es noch Salat)

Rezept „gefüllter Hecht – Erledigung der Platte“:

Щука фаршированная - оформление блюда [b]Hochzeitstisch, für junge:[/b]
Es ist ganz einfach: aus frischen Gurken mit einem Messer mit einer dünnen Klinge in einem Kreis schneiden воронкообразно nehmen… Hauptsache nicht zu dick und vorsichtig, da die Gurke bricht leicht… aber mit Essiggurken leichter Röschen schneiden… und in der Mitte – оливочку oder маслиночку… Tomate: auch ordentlich ZickZack, Zähnen, посерединке, hinführend mit einem Messer etwa bis zur Mitte der Tomate… Wenn alle Zähne geschnitten – zwei Hälften teilen – er hat es geschafft zwei Blumen… Оливочку oder маслиночку in die Mitte… alle… Oh, wahrscheinlich nicht ganz klar ist, ja? AAA… noch… diese beiden Hechte liegen auf den Blättern der Trauben… Zitronenscheiben gelegt zwischen порционными Stücke schneiden (diese ästhetischen und пользительно sehr)… ein wenig die Augen маслинки… in den Rachen щукам – Zweige grün… Und auf dem Kopf kann (ist mir nicht gelungen сфоткать) die Krone aus dem Bogen Ausschneiden oder Formen aus dem Teig und Backen…
Щука фаршированная - оформление блюда [b]Geburtstag im Büro, für das Geburtstagskind:[/b]
Auf diesem Foto (übrigens, der erste Hecht meine) nach der Erledigung einfach alles… ich würde sogar sagen примитивненько…
Щука фаршированная - оформление блюда [b]Für ein Abendessen im Landhaus:[/b]
Auf diesem fote es ausprobiert mit Zwiebeln… die Zwiebeln geschnitten, in der Mitte wie der obige Tomate: subtschikami oder ZickZack, teilt sich in zwei Hälften.. Schwierig, da der Bogen bricht irgendwie… aber es ist auch die üppigkeit „хризантеме“ gibt… Dann senken diese Hälften in eine Lösung von Essig (erträglich mache stark, so dass die Bitterkeit schnell ging und nach dem Verzehr von Zwiebeln Roch nicht stark) mit Stücken von Rüben für die Farbe… Kann man natürlich einfacher, ohne Rüben, – rote Zwiebel nehmen… Klar ist ob erklärt?
Щука фаршированная - оформление блюда [b]ein Hochzeitstisch für die Gäste:[/b]
Riesin war einfach!!! In der Größe zitronendrops zu sehen

READ  Marinade für Schaschlik


Schreibe einen Kommentar