Zitronen-Minze-Marmelade

Лимонно-мятное варенье Beschreibung: Schlage vor, die Variante der Zitronen-Pfefferminz-Marmelade. Indem Sie ein paar Rezepte hat auf seine eigene Weise. Das Ergebnis ist ein Zitronen-Marmelade mit Minze Nachgeschmack.

Zutaten für „Zitronen-Minze-Marmelade“:

  • Zitrone — 2 Stück
  • Minze — 150 G
  • Wasser — 1 L
  • Zucker — 2 kg
  • Желирующая Mischung (Sie Können eine beliebige Verdickungsmittel für Marmeladen) — 1 Stück
  • Lebensmittel-Farbstoff (Blau und grün) — 2 Stück

Das Rezept „Zitronen-Minze-Marmelade“:

Лимонно-мятное варенье Nehmen Sie ein Bündel frische Minze (ich hatte 3 Sorten – süß, kalt und Pfeffer); 2 Zitronen; 1 Liter Wasser; 2 kg Zucker; 1 Päckchen jedes Geliermittel für Marmelade (wenn Sie möchten Dicke besser nehmen 2Stk.) und 2 Päckchen Lebensmittelfarbe (blau und grün).
Лимонно-мятное варенье Meine Minze und просушиваем Sie auf ein Handtuch.
Лимонно-мятное варенье Wir schneiden zusammen mit den Stielen.
Лимонно-мятное варенье Werfen Minze in kochendes Wasser und Kochen für 5-10 Minuten. Lassen für die Nacht (10-12 Stunden).
Лимонно-мятное варенье Aufguss filtriert durch ein Sieb.
Лимонно-мятное варенье Wir schneiden Zitronen, entfernen Sie aus Ihnen die Knochen.
Лимонно-мятное варенье Перекручиваем in einem Fleischwolf.
Лимонно-мятное варенье Fügen Sie die Infusion gedrehten Zitronen, Zucker und Geliermittel für die Marmelade. Unter rühren zum Kochen bringen.
Лимонно-мятное варенье Züchten in einer kleinen Menge Wasser Farbstoffe. Man kann Sie nicht hinzufügen, dann die Konfitüre wird Bernsteinfarbe.
Лимонно-мятное варенье Kochen 15 Minuten, Spill in sterile Gläser, Rollen die Deckel drehen und abkühlen lassen.
Voila! Das Ergebnis war etwas mehr als 2 L Marmelade.

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