Абрикосово-Vanille-Marmelade

Абрикосово-ванильный джем Beschreibung: Präsentiere Aufmerksamkeit helles und sattes apricot Jam. Seine charmante Duft perfekt mit einem Hauch von Vanille und will einfach nicht gleichgültig lassen große und kleine Naschkatzen.

Zutaten für „Абрикосово-Vanille-Marmelade“:

  • Aprikosen — 500 G
  • Zucker — 250 G
  • Wasser — 50 ml
  • Vanillin (TM Haas) — 2-Paket.
  • Желирующая Mischung (Квиттин Haas TM) — 1 Paket.

Rezept „Абрикосово-Vanille-Marmelade“:

Абрикосово-ванильный джем Die Aprikosen gut waschen.
Абрикосово-ванильный джем Halbieren, entfernen Sie die Knochen.
Абрикосово-ванильный джем Hälfte Aprikosen legen Sie in einen Topf und fügen Sie 50 ml Wasser.
Абрикосово-ванильный джем Zugedeckt 10-15 Minuten bei schwacher Hitze. Aprikosen sollten einen guten «пропариться» und werden matschig.

Абрикосово-ванильный джем Aprikosen Zerkleinern einem Stabmixer, bis eine homogene Konsistenz.
Абрикосово-ванильный джем Dann Aprikosen pereteret durch ein feines Sieb, um loszuwerden T Speckschwarte, aber es ist nicht notwendig.

Абрикосово-ванильный джем Mischen Sie den Zucker, Vanillin und квиттин. Da verwenden wir квиттин, das Zucker benötigt zweimal weniger.
Абрикосово-ванильный джем Püriert die Masse zurück in den Topf, fügen den Zucker mit Vanille und квиттином. Gut mischen, zum Kochen bringen und Kochen für 5 Minuten.
Абрикосово-ванильный джем Die fertige heiße Marmelade aus Aprikosen Gießen Sie in sterile Banken und schließen steril Deckeln. Bei mir war ein Glas 0,5 L.+ etwa 150 ml auf den Versuch 🙂 Darf die Marmelade an einem kühlen Ort.

Bitte an den Tisch auf dem Prüfstand

Абрикосово-ванильный джем

Jam erweist sich in Maßen dick und süß

Абрикосово-ванильный джем

Servieren mit Marmelade alles was das Herz begehrt

Абрикосово-ванильный джем

Guten Appetit!!!

Абрикосово-ванильный джем

READ  Reis-Hirse-Brei mit Sauerkraut

Schreibe einen Kommentar