Beschreibung: Präsentiere Aufmerksamkeit helles und sattes apricot Jam. Seine charmante Duft perfekt mit einem Hauch von Vanille und will einfach nicht gleichgültig lassen große und kleine Naschkatzen.
Zutaten für „Абрикосово-Vanille-Marmelade“:
- Aprikosen — 500 G
- Zucker — 250 G
- Wasser — 50 ml
- Vanillin (TM Haas) — 2-Paket.
- Желирующая Mischung (Квиттин Haas TM) — 1 Paket.
Rezept „Абрикосово-Vanille-Marmelade“:
Die Aprikosen gut waschen.
Halbieren, entfernen Sie die Knochen.
Hälfte Aprikosen legen Sie in einen Topf und fügen Sie 50 ml Wasser.
Zugedeckt 10-15 Minuten bei schwacher Hitze. Aprikosen sollten einen guten «пропариться» und werden matschig.
Aprikosen Zerkleinern einem Stabmixer, bis eine homogene Konsistenz.
Dann Aprikosen pereteret durch ein feines Sieb, um loszuwerden T Speckschwarte, aber es ist nicht notwendig.
Mischen Sie den Zucker, Vanillin und квиттин. Da verwenden wir квиттин, das Zucker benötigt zweimal weniger.
Püriert die Masse zurück in den Topf, fügen den Zucker mit Vanille und квиттином. Gut mischen, zum Kochen bringen und Kochen für 5 Minuten.
Die fertige heiße Marmelade aus Aprikosen Gießen Sie in sterile Banken und schließen steril Deckeln. Bei mir war ein Glas 0,5 L.+ etwa 150 ml auf den Versuch 🙂 Darf die Marmelade an einem kühlen Ort.
Bitte an den Tisch auf dem Prüfstand
Jam erweist sich in Maßen dick und süß
Servieren mit Marmelade alles was das Herz begehrt
Guten Appetit!!!