Adjika-Gewürz

Аджика-приправа Beschreibung: Rezept Erschien auf der Website der konservierten аджики, und ich erinnerte mich an meinen Adjika-Gewürz. Wenn mir das Rezept gab, dachte ich, wird die klassische Tomaten-Adjika, aber stellte sich heraus, Gewürz, welches ich nun füge in alle Suppen, Borschtsch und sogar im Hackfleisch anstelle von Zwiebeln. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Adjika-Gewürz“:

  • Tomaten — 2 kg
  • Petersilie — 4-5 Puig.
  • Koriander — 3-4 Puig.
  • Paprika rot brennende — 3-4 Stück
  • Knoblauch — 3-4 Stück
  • Salz — 1-1,5 kg

Rezept „Adjika-Gewürz“:

Mädels, ich habe приправку ersten mal und die Zutaten hat streng nach Rezept.
Aber im Sommer werde anders machen: fügen Sie mehr Petersilie und weniger Koriander. So dass die Zutaten anpassen können.
Im Allgemeinen, alles waschen und durch den Fleischwolf verpassen.
Fügen Sie Salz. Gemischt. Das ist alles. Die Mischung lassen Sie den Saft, wählen Sie die Dicke und für Gläser legen. Und in den Kühlschrank.

Ich habe 1,5 Liter dieser Würze. Da es salzig ist, fügen Sie es sollte wenig. Das ist genug für den Winter. Es nicht verdirbt.
Ich füge jetzt ist es fast alle Gerichte.
Aber SEHR lecker fügen Sie in Hackfleisch!

Аджика-приправа

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