Apfel-Marmelade

Джем яблочный Beschreibung: Dies ist eine sehr leckere Marmelade. Hilft gegen mit der Ernte der äpfel. Es kann für den Winter gibt es brotaufstrich verwenden, als Füllung für Kuchen, Torten, Bagels, etc. dieses Rezept benutze seit langem. Fand ihn im Buch loyko R. E. 1992 „selbst Machen“ Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für den „Apfel-Marmelade“:

  • Apfel (sorgen) — 1 kg
  • Zucker — 750 G
  • Wasser — 0,5 Stapel.

Das Rezept „Apfel-Marmelade“:

Джем яблочный Äpfel werden für diese Marmelade nimmt man die непереспелые, und es ist besser, ein wenig unreif-Sie sind dann besser желируются.
Джем яблочный Aus Zucker und Wasser setzen den Sirup Kochen. Und selbst, inzwischen bereiten Sie die äpfel. Meinem, reinigen und drei auf einer großen Gemüse-reibe. Wenn Sandpapier bei äpfeln rau, reinigen, und wenn nicht, drei so.
Джем яблочный Sirup, mittlerweile kocht. Legen Sie in ihn die geriebenen äpfel. Erhalten Sie hier solche кеся-Monate. Setzen Sie auf mittlerer Hitze etwa eine Stunde Kochen, rühren von Zeit zu Zeit. Im ursprünglichen Rezept steht: Kochen für etwa 30 min in eine Aufnahme (oder 5 min an einem Tag und etwa 15 min am nächsten Tag). Wer will kann so versuchen. Ich habe immer eine Stunde. Vielleicht ist es noch abhängig von der Saftigkeit und Reife äpfel.
Джем яблочный Als die Marmelade fertig ist, werden Sie sofort erkennen-er wird dick, fast ohne Flüssigkeit. Aus dieser Anzahl der Produkte ergibt etwas mehr als einen Liter Marmelade. Ich, in der Regel, schließe die 700 gr. die Bank, und der Rest Essen so. Sie können im Laufe des Kochens hinzufügen, nach Geschmack Zitronenschale, Zimt usw., Die er liebt.

READ  Ingwer-Knoblauch-Paste


Schreibe einen Kommentar