Auberginen-vorspeise „Jetzt oder später“

Баклажанная закуска "Сейчас или потом" Beschreibung: Dieser Snack bereitet sich sehr einfach. Und der Reiz daran ist, dass es bereits einen Tag nach dem Kochen oder einmachen „für später“. Jetzt, noch bis August erfreut uns mit warmen деньками, diese vorspeise perfekt ergänzen jedes Gericht auf dem Grill-Holzkohlegrill. Und dann, im Winter durch öffnen der Dose, Sie sich erinnern an den Geschmack des Sommers.

Zutaten für „Auberginen-vorspeise „Jetzt oder später““:

  • Auberginen — 1 kg
  • Tomaten — 1 kg
  • Zwiebeln — 1 kg
  • Paprika — 1 kg
  • Knoblauch (große Köpfe) — 3 Stück
  • Wasser — 100 ml
  • Essig-Essenz — 2 H. L.
  • Salz — 1 El. L.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Sonnenblumenöl — 100 ml
  • Sojasoße (Киккоман) — 3…4 El. L.
  • Honig — 2 El. L.

Rezept „Auberginen-vorspeise „Jetzt oder später““:

Баклажанная закуска "Сейчас или потом" Gemüse gründlich waschen und abtropfen lassen Wasser. Schneiden müssen großen Segmenten. Also, wir schneiden den Segmenten Aubergine
Баклажанная закуска "Сейчас или потом" Tomaten muss man nicht gro, stark. Sie schneiden Sie auch den Segmenten
Баклажанная закуска "Сейчас или потом" Zwiebeln in Scheiben schneiden, große Scheiben
Баклажанная закуска "Сейчас или потом" Die Paprika befreien Sie vom Strunk und Trennwänden, grob hacken
Баклажанная закуска "Сейчас или потом" Gemüse Falten Sie in die Pfanne, fügen Sie Salz, Zucker, Honig, Wasser, Essigsäure-Essenz. Umrühren und lassen für 2 Stunden. In dieser Zeit Gemüse lassen Saft und подмаринуются. Sie verdichten und beim Kochen nicht razvarjatsja.
Баклажанная закуска "Сейчас или потом" Fügen Sie Gemüse, Knoblauch, in dünne Scheiben „Blütenblättern“ Sojasauce „Киккоман“, Gießen Sie das öl und mischen
Баклажанная закуска "Сейчас или потом" Kochen vorspeise 15 Minuten nach dem aufkochen
Баклажанная закуска "Сейчас или потом" Wenn Sie wollen einen Snack „jetzt“ – dann einfach legen Sie Sie in eine beliebige неокисляющуюся Kapazität und nehmen Sie für einen Tag in den Kühlschrank

Wenn Sie einmachen Snack „für später“, dann sterilisieren Sie Gläser und Deckel. In heißen Banken legen einen Snack, schließen Sie прокипяченными Deckel wickeln und bis zum vollständigen abkühlen (nicht drehen)

Und für die Stimmung Anekdote zum Thema:

READ  Das Ausgangsmaterial für die kalte свекольника

Ist ein Alter Jude stirbt, hier strahlt den Geist auf.
Plötzlich riecht den köstlichen Duft.
Winkt Enkels:
– Lieber Izzy, geh und Sieh nach, was dort die Großmutter kocht, riecht es scheint gefüllte Fisch… bring mir ein Stück.
Enkelinnen Weg in die Küche. Kommt und sagt:
– Großvater, Großmutter und bereitet wirklich gefüllten Fisch, aber Sie sagte, dass es DANN AUF..

Баклажанная закуска "Сейчас или потом"

Баклажанная закуска "Сейчас или потом"

Баклажанная закуска "Сейчас или потом"


Schreibe einen Kommentar