Бальзамическая Kirsche

Бальзамическая вишня Beschreibung: eine Sehr interessante, würzige, saftige Kirsche. Perfekt zum Fleisch, sowie Käse. Oder einfach mit frischem hlebushky. Sie können und gefrorene Kirschen.

Zutaten für „Бальзамическая Kirsche“:

  • Kirsche (bereits entsteint, ich habe ein Glas 240 ml) — 1 Stapel.
  • Zucker Braun (normal) — 1 El. L.
  • Balsamico — 5 El. L.
  • Salz (nach Geschmack) — 1 TL
  • Maisstärke
  • Wasser — 50 ml

Rezept „Бальзамическая Kirsche“:

Бальзамическая вишня 1. Kirschen legen, mit dem Zucker in eine Pfanne oder einen Topf geben.
Бальзамическая вишня 2. Setzen Sie auf ein kleines Feuer und карамелизировать Kirschen 2-3 Minuten. Stärke mit Wasser verdünnen.
Бальзамическая вишня 3. In Kirsche mit Salz und Essig zum Kochen bringen und Gießen Sie die Stärke. Wieder zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Бальзамическая вишня Guten Appetit!
Бальзамическая вишня

Бальзамическая вишня

READ  Home-Käse "feta"

Schreibe einen Kommentar