Brühe auf Vorrat

Бульон впрок Beschreibung: wir Alle waren wohl in einer solchen Situation: am morgen liefen in was für Ihr Geschäft, dann greifen Sie zum Essen und nichts zu Essen Kochen und besonders keine Zeit. Nein, natürlich im Kühlschrank liegt Fleisch (roh), aber immerhin muss man es Kochen, mindestens. Oder kann перебиться Sandwiches. Aber wir sind zum Mittag Essen gewöhnt etwas flüssiges. In solchen Fällen habe ich immer geholfen, so Brei. Die Brühe ist bereit, warf ihm Kartoffeln, etwas Getreide (oder Makkaroni), морковочку, Zwiebel – und nach 15 Minuten hast du die fertige Suppe. Hier biete ich eine Brühe Kochen auf Vorrat, die in gefrorener Form kann im Kühlschrank gelagert werden in separaten Behältern.

Zutaten für „Brühe auf Vorrat“:

  • Huhn (oder anderes Fleisch)
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Gewürze)
  • Blatt Lorbeer

Rezept „Brühe auf Vorrat“:

Бульон впрок Also, nehmen Sie ein Stück Fleisch (egal welches Programm – Schwein, Rind, Huhn), ich hatte hausgemachte Huhn.
Gut waschen, Wasser füllen, zum Kochen bringen. Und Erster das Wasser haben, und das Fleisch gut waschen. Weiter legen Sie das Fleisch zurück in die Pfanne, Gießen Sie das kochende Wasser und legte auf dem Feuer. Zum Kochen bringen, entfernen Sie auf das kleine Feuer und Kochen so, wie Sie in der Regel Kochen Sie die Brühe. Das einzige, ich nehme immer von oben Film von Fett auf dem Foto ist es noch etwas sichtbar (die gelben Kreise auf der Oberfläche unseres Brühe).
Kochzeit hängt von Ihrem Fleisch, denn ich habe Home Huhn, das Sie lange kochten.
Dann fügen Sie in die Brühe Zwiebel, Karotte (Sie können reiben oder hacken, es spielt keine Rolle), Salz, Pfeffer, Gewürze (alles nach Ihrem Geschmack).
Und wir Kochen bis zur Bereitschaft.
Бульон впрок Hier ist unsere Brühe bereit. Geben Sie ihn abkühlen, filtriert durch ein mulltuch.
Jetzt müssen wir die Becher oder Gläser (oder was auch immer jeder hat), ich in der Regel Borax 0.5 oder 1 Liter.
Das Fleisch trennen Sie vom Knochen (wenn nötig), in kleine Stücke schneiden, ebenso handeln wir und mit der Möhre, wenn Sie gebraucht werden.
In jedes Glas (Glas) legte ein wenig Fleisch, Möhren und füllen Sie den Rand mit Brühe.
Бульон впрок Jetzt Plastikbecher (Glas) zuständig für die Sicherheit der Lebensmittel-Folie oder Folie und in den Kühlschrank zum einfrieren.
Бульон впрок Das ist im Prinzip alles. Ich in der Regel vor der Abreise nehme meine Tasse und lasse размораживаться, und dann, mit der Ankunft, nach 15 Minuten bei mir ist die Suppe fertig.
Aber manchmal kommt es vor, dass ich vergesse raus aus dem Kühlschrank „Magische Becher“. Nichts schreckliches passiert. Ich nehme einfach und lassen Sie das Glas für einige Minuten in heißes Wasser (um unsere gefrorenen Brühe von den Wänden hinter Glas) und lege Sie in einen Topf, füge Wasser, und dann immer das gleiche: Suppe koche.
Jetzt Gesamt. Die Menge an Fleisch und Wasser habe ich nicht angegeben, da alle individuell.
Ich koche immer konzentrierter Brühe (1 hausgemachte Huhn mittlerer Größe, für etwa 3 -4 Liter Wasser). Разливаю ich in 0. 5 L Becher. Und beim Kochen dazu бульону fügen noch so viel Wasser (na ja, und + Kartoffel und alles andere)
und uns ist genug zu Essen (3 -4 Personen.
Wenn die Brühe nicht sehr konzentriert, dann kann man Gießen und 1 L Becher.
Auch noch abhängig von der Anzahl der Personen in der Familie.

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