Burrito nicht in тортилье

Буррито не в тортилье Beschreibung: Bier und Tequila – Glück ist die Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Burritos nicht in тортилье“:

  • Tomaten — 3 Stk.
  • Schalotten — 1 Stück
  • Chili — 1 Stück
  • Saure Sahne — 50 G
  • Mayonnaise — 50 G
  • Senf (Dijon) — 1 El. L.
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Kreuzkümmel — 2 TL
  • Hackfleisch — 200 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Schwein (Entrecôte) — 4 Stück
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Limette — 1 Stück
  • Koriander — 1 Horst.
  • Pita — 3 Stück
  • Käse (Cheddar) — 300 G

Rezept „Burrito nicht in тортилье“:

Fein schneidet man ein paar Tomaten, die noch kleiner kleine Zwiebel (besser Schalotte), und ganz fein frischem Chili. Vorsichtig mischen Sie es mit einem Löffel лаймового Saft, einer Prise Salz und mexikanischen Oregano. War bei uns Roja Salsa-Abende in der einfachsten Variante. Schnitten größer würde – wäre eine Salsa-Abende круда oder Salsa-Abende oder Picada pico de Gallo, dass ein und dasselbe. Beiseite stellen.
Jetzt machen die aioli. Mix zwei Hälften 50 G Sahne und Mayonnaise (am besten nehmen Sie süß bürgerlichen), fügen Sie 1 Liter Dijon-Senf und ganz klein Kartoffelpüree, Knoblauch zahn. Gründlich mischen und beiseite stellen.

Verpassen 200 gr Hackfleisch mit нарубленным Zwiebeln und Knoblauch durch den Mixer. Mischen mit TL Kreuzkümmel (cumin) und Püree aus einer mittleren Tomate. Veröffentlichen auf einem vorgeheizten Pfanne und auf dem Feuer halten bis die überschüssige Flüssigkeit verdampft ist und wir nicht bekommen, eine Dicke homogene Masse. Zum einstellen der Konsistenz können Sie fügen Sie den Boden TL Maismehl oder Umgekehrt Spritzwasser max. Bier-Typ Согопа.
Замаринуем Schwein Entrecote in der Mischung 1 стл Olivenöl, Saft einer Limette, ein paar Zähne раздавленного Knoblauch, Handvoll Koriander und 1 TL Kreuzkümmel. Nehmen Sie nach einer Stunde aus der Marinade nehmen – das Fleisch wird matt – стряхиваем die Reste von Knoblauch und Gewürzen und braten auf dem Grill bis zum gewünschten Grad braten. Wir schneiden dünne Streifen schneiden.
Legen Sie an einem warmen Tortilla (ich hatte Fladenbrot) Hackfleisch, oben ziemlich geriebener Cheddar. Wickeln, und seitens des Käses Wärm dich auf auf einer trockenen Pfanne ein paar Minuten bei mittlerer Hitze.
Auf die andere legen das Fleisch, Salsa oben drauf, wickeln. Beides taucht in aioli.
Plus Bier oder Tequila – und Glück haben.

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Wir hatten das Glück in Form von КЗШВ und Chortyzja ))))

Rezept entnommen aus удаффком bei падонка Хрунделя…


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