Döner mit Hackfleisch nach Hause

Шаурма с фаршем по домашнему Beschreibung: immer noch die Erinnerung an Ihren Geschmack und Geruch, ich habe sljunki flieen! Ich hoffe sehr, dass Sie die gleichen Gefühle! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Döner mit Hackfleisch nach Hause“:

  • Hackfleisch — 500 G
  • Lavash (dünne) — 8 Stück
  • Tomate (Durchschnitt) — 4 Stück
  • Chinakohl — 1 Stück
  • Zwiebel (groß) — 2 Stück
  • Käse — 380 G
  • Gurke (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Karotte (Koreanisch) — 450 G
  • Essig (Salat)
  • Die Hopfen-suneli zu legen (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Weißer Pfeffer (nach Geschmack)
  • Ketchup (nach Geschmack)
  • Mayonnaise (nach Geschmack)

Das Rezept für „Döner mit Hackfleisch nach Hause“:

Шаурма с фаршем по домашнему Hackfleisch braten. Salz, weißer Pfeffer und Hopfen-suneli zu legen abschmecken.
Шаурма с фаршем по домашнему Zwiebeln in Halbringe, обдаем mit kochendem Wasser, bestreut mit Essig und lassen Sie ja eine halbe Stunde.
Käse, помидору, Kohl, Gurke ebenso in Streifen schneiden.
Шаурма с фаршем по домашнему Blätter Lavash schmieren Ketchup und Mayonnaise in gleichen Anteilen.
Шаурма с фаршем по домашнему Alle Zutaten Schichten setzen in Pita und Rollen.
Шаурма с фаршем по домашнему „Guten Appetit“!

READ  Knusprige gesalzene Gurken

Schreibe einen Kommentar