Döner mit Hühnerfleisch und Curry

Шаурма с курицей и карри Beschreibung: Unser familiär geführtes Variante des Döner. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Döner mit Huhn und Curry“:

  • Filet Huhn — 2 Stück
  • Pita — 3 Stück
  • Gurke — 1 Stk.
  • Tomate — 1 Stück
  • Salat / Kopfsalat — 1 Puig.
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Käse — 70 G
  • Saure Sahne — 3 El. L.
  • Mayonnaise — 2 El. L.
  • Ketchup — 2 El. L.
  • Curry (mit Rutsche) — 1 TL
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Salz

Das Rezept für „Döner mit Hühnerfleisch und Curry“:

Hähnchenfilet waschen, in Würfel schneiden, anbraten in Olivenöl. Mit Salz, Curry, Kochen, noch 5 Minuten.
Mischen Sie saure Sahne und Mayonnaise, schmieren Sie das Blatt Lavash, dann schmieren Ketchup. Hacken Sie das Gemüse, den Salat waschen und feuchten Tuch, legen Sie die kurze Seite, hinzufügen Hähnchenfilet, geriebener Käse. Eingehüllt in ein dichtes Roulade, braten Sie in einer Pfanne-Grill für 2 Minuten auf jeder Seite. Guten Appetit)

READ  Kaschka für das Frühstück

Schreibe einen Kommentar