Dosen „Saira geräuchert in öl“

Консервы "Сайра в копченом масле" Beschreibung: Liebe Fischkonserven, vor allem сайру in öl, ja gerade jetzt die Preise sind echt gesalzen, und die Qualität, gelinde gesagt nicht. Öffnest eine Dose und darin, in schlammigem Matsch schwimmt, noch verstehen Sie was! So entschied ich kreiere deine Lieblings Konserven selbst, ja nicht einfach zu Ihnen Fisch und Gold, ja mit dem Rauch! Helfen Sie sich selbst! Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Dosen „Saira geräuchert in öl““:

  • Sair — 4 Stück
  • Salz — 3 El. L.
  • Zucker — 1,5 El. L.
  • Schäl die Zwiebel — 2 Horst.
  • Wasser — 1 L
  • Sonnenblumenöl (Unbedingt raffiniert, geruchlos.) — 150 ml
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz — 3 Stück

Rezept „Dosen „Saira geräuchert in öl““:

Консервы "Сайра в копченом масле" Und noch eine wichtige Zutat – ein Stück Holzkohle!
Sofort werde ich vorbehalten werden, die Kohle, die jetzt verkaufen für Barbecues sind nicht geeignet!
Ich bin inspiriert von der Idee, in den nächsten laden kaufte-Tasche „закоптила“ öl O. K. und goß es in die Toilette – diese Kohle imprägniert Zündung :- ( Hatte für das Wochenende warten und in der Hütte niederzubrennen der Holzklotz!

Und das Rezept selber so: zunächst müssen wir einsalzen unsere сайру in einer Marinade aus Zwiebelschalen, Tee, Salz und Zucker, dafür habe ich das Rezept „Makrele in Salzlake“ von Ljudmila Новоселовой, der einzige Moment, солилась Saira nicht 3 Tage und 12 Stunden-das ist genug.

Консервы "Сайра в копченом масле" „Räuchern das öl“ auf der Platte Scharfmacher unsere Glut auf rot.
Консервы "Сайра в копченом масле" Wenn die Kohle fertig ist, vorsichtig legen Sie ihn in eine Schüssel mit Sonnenblumenöl.
Консервы "Сайра в копченом масле" Und schließen von oben тарелочкой (es ist sichtbar, wie der Napf füllt sich mit Rauch)verlassen und in diesem Zustand bis zur vollständigen Abkühlung von Kohle und öl, dann Kohle herausholen, öl Filter von Rückständen der Kohle-Aufschlämmung, Gießen Sie in den Behälter und verwenden, bestimmungsgemäß!
Keine schlechte Alternative zu flüssigen Rauch!
Консервы "Сайра в копченом масле" In ein sauberes, sterilisiertes Glas (ich habe eine Bank 0,390 ml.), auf den Boden legen 1 Blatt лаврушки und 3 Erbse schwarzer Pfeffer.
Консервы "Сайра в копченом масле" Сайру schneiden Sie in gleiche Stücke und ordentlich und dicht in ein Gefäß legen.
Консервы "Сайра в копченом масле" Schließen Sie die Glas-Deckel, aber nicht ziehen Sie, wir müssen Sie öffnen, setzen Sie in einen Topf mit Wasser bei Raumtemperatur und langsam zum Kochen bringen.
Um beim Aufheizen ein Glas nicht brach, auf den Boden legen Sie einen Teller oder полотенчик.
Bei der anschließende Verdampfung des Wassers, bis heiß auf das gewünschte Niveau.
Und 1 Stunde Kochen.
Nach einer Stunde vorsichtig, dass Sie sich nicht verbrennen, extrahieren Sie eine Dose mit Fisch, öffnen Sie es, verschmelzen die entstandene Brühe und dünnen Strahl, in der Mitte die Banken Gießen Sie das Sonnenblumenöl. Es sollte fürs ganze Fische, dicht schließen Sie den Deckel und zurück in den Topf mit kochendem Wasser.
Sterilisiert werden Fisch wird 3-4 Stunden.
Консервы "Сайра в копченом масле" Dann geben консервам abkühlen in demselben Wasser und im Prinzip unsere Konserven sind bereit!
Aber, wenn Sie nur Essen wollen Sie sofort, aber wenn Sie planen, längere Zeit einlagern, ist es notwendig, in Abständen noch zweimal am Tag wiederholen Sie die Zyklen der Sterilisation nach 3-4 Stunden.
In diesem Fall Konserven können Sie sicher zu speichern bis zu einem Jahr!
Der Fisch ist sehr lecker, mit einem Hauch „шпротности“, und natürlich, damit Sie den Geschmack der Konserven „Saira in öl“, sieht elegant beim servieren, Sie können auch mit verschiedenen Salaten!
Guten Appetit!

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