Дурмек mit Gemüse und ei

Дурмек с овощами и яйцом Beschreibung: Schlage vor, Sie Kochen das ist so ein einfaches und leckeres Gericht der aserbaidschanischen Küche. Und zum Frühstück und zum Abendessen, und einfach auf naschen – perfekt! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Дурмек mit Gemüse und ei“:

  • Pita-Brot (Dünn) — 2 Pckg.
  • Tomate (reif) — 2 Stück
  • Gurke (Salat) — 1 Stück
  • Paprika — 1/2 Stk.
  • Schalotten — 1 Stück
  • Paprika rot brennende (halbe Hülse) — 1/2 Stück
  • Petersilie (oder Koriander) — 20 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Butterschmalz (oder Pflanzenöl) — 3 El. L.
  • Salz — 1 TL

Rezept „Дурмек mit Gemüse und ei“:

Hier:
zwei Reifen süßen Tomaten;
eine lange Salat-Gurke mit dünner Haut;
Traumpartner Paprika;
kleine Zwiebel-Schalotte oder den weißen Teil vom schnittlauch
Traumpartner Chilischoten;
Koriander oder Petersilie;
Salz nach Geschmack.
Und auch – zwei frische Eier, Butter zum braten (Pflanzenöl oder Ghee).

Eier подсаливаем, Schneebesen Schneebesen und поджариваем bei mittlerer Hitze in öl in einer Pfanne mit kleinem Durchmesser. Entfernen Sie aus der Pfanne und остужаем.

Alle Gemüse in feine Streifen schneiden, die Chilli und die Kräuter fein hacken.
Die abgekühlte Rührei biegen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Alles mischen, in einer Schüssel, fügen Sie Salz.

Pita-Brot in Quadrate und verteilt auf jeweils zwei El. L. ei-Gemüse-Mischung. Kehren wir in die Röhre und подгибаем Rand.
Braten in heißem öl bei mittlerer Hitze von drei Seiten, bis Bräunung.

Dann schneiden Sie in zwei Teile und servieren. Sehr lecker!!!
Guten Appetit!
Дурмек с овощами и яйцом


Schreibe einen Kommentar