Eingemachte Birnen mit Vanille-Zucker

Консервированные груши с ванильным сахаром Beschreibung: Diese Birnen sind sehr lecker, Vanille ist eindeutig nicht zu spüren, nur ein dünner Geschmack. Die Birnen unbedingt benötigen, nehmen Sie schöne, nicht über-Reifen zu nehmen, mit fester Haut. Berechnung auf eine 3 -x-Liter-Glas.

Zutaten für „Eingemachte Birnen mit Vanille-Zucker“:

  • Birne (schön,mit einer starken Haut,etwa) — 1.5 kg
  • Zucker (auf die ganze Dose) — 400 G
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Zitronensäure (Teilzeit) — 1 TL
  • Wasser ( etwa 2 Liter)

Rezept „Eingemachte Birnen mit Vanille-Zucker“:

Birnen gut waschen, halbieren, schneiden Sie die Mitte, Schwanz und die Spitzen (reinigen nicht notwendig), in die sterilen Banken zu legen Birne Schnitt nach unten, auf einem Kleiderbügel. Kochen Sie Wasser mit Zucker, Gießen Sie die Birnen, (wenn Wasser nicht genug ist, dann können Sie Gießen Sie das kochende Wasser aus dem Kessel, vor der ersten Füllung), 5 Minuten aushalten, Sirup abgießen, erneut aufkochen und die Birnen Gießen. Widerstehen noch 5 Minuten, zum Dritten mal Sirup abtropfen lassen, aufkochen, Zitronensäure und Vanillezucker, aufkochen und noch 1-2 Minuten, Gießen Sie den Sirup über die Birnen bis zum Flaschenhals, укупорить sterilem Deckel, drehen unten Hals, wickeln am 2. Tage. Nach dem Gießen Sie die Birnen begleichen und Sie erhalten etwa eine halbe Dose.

Консервированные груши с ванильным сахаром

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