Gesalzene und eingelegte Gurken „Non-Stop“

Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Beschreibung: egal, ob Sie Gurken so, wie Sie lieben wir? Dann sind Sie hier! Ich zeige Euch meine Idee wie marinieren und малосолить Sie ohne Unterbrechung und mühelos. Промалосоливание marinieren und erfolgt im Wechsel, so dass ich stark bezweifle, dass diese Gurken können Sie sich zu langweilen. Und Sie werden Kochen Sie wie ich, immer wieder, im Modus „non-Stop“.

Zutaten für „Gesalzene und marinierte Gurken „Non-Stop““:

Gesalzene Gurke

  • Mineralwasser (jede, kohlensäurehaltiges) — 1,5 L
  • Gurken — 1 kg
  • Salz — 3 El. L.
  • Dill (30-50g) — 1 Puig.
  • Knoblauch (Kopf) — 1 Stück
  • Pfeffer grün (полуострый oder scharf) — 1 Stück

Gewürzgurken

  • Gurken — 1 kg
  • Essigessenz — 1 TL
  • Zucker — 2 El. L.
  • Fenchelsamen — 1 TL
  • Senfkörner — 1 TL
  • Gewürznelken — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 1 TL
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück
  • Zwiebel (nach Wunsch) — 1 Stück

Rezept „Gesalzene und marinierte Gurken „Non-Stop““:

Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Rezept Белоники Gurken nicht малосолил einfach nur faul und die Basis wird von dort, aber mit den Nuancen zum späteren marinieren. Zum Beispiel Mineralwasser. Schön natürlich klingen Namen „San Пелегрино“ und „Evian“, aber hier brauchen wir Wasser fast jede, die billigsten, es gibt keinen Unterschied. Die Hauptsache ist, dass kohlensäurehaltiges. Gurken entpuppen erstaunlich! Und als Ergänzung zum ursprünglichen Rezept – Paprika. Für остринки und Lebensfreude.
Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Aus allen unseren Zutaten muss man ziehen wie man mehr Geschmack und Aroma. Nur damit können Sie Ihren Kühlschrank zu riechen огурчиками, wenn Sie nicht in Sicht, auch einen Monat später. Deshalb, im Gegensatz zum Original-Rezept wir schneiden alle relativ fein: Dill – fein, Knoblauch – Blütenblätter, Paprika – Ringe schneiden, zusammen mit den Samen.
Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Legen порезанное in den Behälter für das marinieren und Gießen Sie das Mineralwasser. Mit Salz und gut mischen, bis die Auflösung des Salzes. Übrigens, nach der Zugabe von 2 Esslöffel Salz empfehle versuchen: Gurke sollte nach Ihrem Geschmack пересоленным, aber nicht fanatisch. Also versuchen – und tun auf seinem Geschmack. Die Menge von Salz im Rezept bedingte.
Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Bei den gut gewaschenen Gurke schneiden „Butt“. Weiter machen auf Wunsch. Wenn Sie Geduld haben, dann so lassen. Gurken sind bereit durch die Nacht. Wir Geduld haben, also ich Schneide jede Gurke entweder in 3 Teile oder Hälften, wie es jetzt ist. Dann Gurken werden schon ideal am morgen, d.h. nach 6-10 Stunden. Übrigens, die Anzahl der Gurken bedingt, wie viel passt in Salzlake.
Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" „Ertränken“ Gurken in Salzlake und entfernen Sie in den Kühlschrank. Das komische ist, dass nach ein paar Stunden Gurken sind schon ziemlich essbar: Sie werden слабомалосольными. Aber viele genau so und lieben. Probieren Sie mutig!
Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Hier ist das Ergebnis am nächsten morgen. Угощаемся duftenden малосольными огурчиками. Nachdem die erste charge wird gegessen – hacken am selben Gurke eine zweite charge. Gurken sind sehr knusprig und aromatisch. Ich denke, dass zwei bis drei mal für die Nutzung des Salzwassers reicht, obwohl… Nur mit einer anderen charge von Gurken, schmecken Sie Salz auf: jedes mal Gurke immer weniger salzig. Доедаем Gurken und überlassen pickle für die weiteren Manipulationen. Plus dieses Salzwassers ist, dass er nicht прокисает eine lange Zeit, und betreiben es nicht einmal, nicht zweimal.
Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Vollgefressen haben малосольных möchtest? Jetzt machen mariniert! Wenig Vorbereitung – und Genuss zur Verfügung gestellt! Sole verschmelzen in einen Topf geben und den Topf legen. Gurke nicht filtriert, in ihm weiterhin schwimmen Dill, Knoblauch und Stücke von Paprika. Alles, was Schwamm, nichts neues hinzufügen.
Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Fügen Sie den Zucker. Im Prinzip können Sie nach Ihrem Geschmack hinzufügen. Schmecken Sie die Marinade. Er muss den Geschmack, was Sie möchten bekommen Essiggurken. Deshalb passen Salz und fügen Sie Zucker nach Geschmack. Das Prinzip der sole die gleiche: er muss ein wenig пересоленным und gesättigt. Закипевший schalten Sie die Marinade und Gießen Essigsäure-Essenz. Wieder versuchen Sie, wollen kann покислее?
Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Während закипал Gurke, wir Gurken zubereitet: schneiden „Butt“ und in 4 Teile schneiden entlang. Legen Gurken in einem Behälter, die widersteht hohen Temperaturen.
Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Oben Gurken bestreuen Kugeln schwarzer Pfeffer, Samen von Dill und Senf, Nelken. Auf Wunsch, wenn Sie mögen, können Sie fügen Sie die Zwiebel, schneiden Sie in großen Ringen. Legen Sie die Blätter Lorbeerblatt.
Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Füllen Sie unsere Gurken kochende Marinade und abkühlen lassen.
Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Da Gurken freudig aufgetaucht – setzen Sie den Deckel, einem Teller, oder was auch immer Sie zur Hand haben. Oder fügen noch Gurken. Nachdem alles abgekühlt – entfernen Sie in den Kühlschrank.
Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп" Genießen Sie die knusprig marinierte огурчиками können Sie bereits sofort, sobald Sie abgekühlt sind. Aber viel besser gekühlt. Промариновываются Sie sofort. Nachdem die Gurken sind vorbei, die Marinade wieder in den Topf Gießen, Geschmack passen, wenn nötig, wieder zum Kochen bringen und füllen Sie die nächste Party. So tun, solange Sie zufrieden mit den Geschmack des Salzwassers oder es überhaupt gibt, denn ich gebe in einem Albtraum: er ist ein wenig betrunken))) Ja, beim nochmaligen Kochen, Schrecken Sie nicht davor zurück Trübung der sole, das ist normal!
Plus dieses Salzwassers ist, dass er nicht прокисает eine lange Zeit, und betreiben es nicht einmal, nicht zweimal, sondern viele mehr. Gurken sind lecker, knackig, aromatisch und съедаются im Handumdrehen. Aber das ist kein Problem, weil Sie so einfach zuzubereiten sind wieder! Beschreiben Sie den Prozess, zeigte sich eigentlich viel länger Kochen!

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Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп"

Übrigens, Salzgurke und Salat sehr gut!

Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп"

Малосольные и маринованные огурцы "Нон-стоп"

Guten Appetit für Sie und Ihre Familie! Ich hoffe sehr, dass Euch gefällt meine Idee!


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