Gewürzgurken mit Zitronensäure

Маринованные огурцы с лимонной кислотой Beschreibung: Im Vorfeld der Saison von Werkstücken möchte mit Ihnen ein Rezept sehr leckere Gurken, die ich blind im vergangenen Jahr. Gurken einfach Super! Säuerlich-süß, ein wenig scharf, aromatisch und sehr knackig! Und so zu Essen, und Salat gut gehen! Alle Haustiere sehr gern diese Gurken, so dass in diesem Jahr werde mehr schließen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 20

Zutaten für „Gewürzgurken mit Zitronensäure“:

  • Gurke — 3 kg
  • Dill (Sonnenschirme) — 6 Stück
  • Meerrettich (Blatt) — 3 Stück
  • Knoblauch (junge) — 6 zahn.
  • Blatt Lorbeer — 9 Stück
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 1 TL
  • Salz — 5 El. L.
  • Zucker — 10 Kunst. L.
  • Zitronensäure (ohne die Achterbahn) — 2 TL
  • Paprika rot brennende (auf Wunsch) — 1 Stück
  • Wasser (oder ein wenig mehr, es hängt alles von der Dichte der Verlegung Gurken) — 2,7 L

Rezept „Eingelegte Gurken mit Zitronensäure“:

Маринованные огурцы с лимонной кислотой Hier ist ein duftig-Set! Sie legte die Blätter von Johannisbeere und Eiche, Zweige Kirschen. Gurken muss man vorher einweichen für sechs Stunden.
Маринованные огурцы с лимонной кислотой Das Rezept reicht für 3 Zweiliter-Banken.
Auf der Unterseite der zwei-Liter-Dosen setzen Kräuter und Gewürze in kleinen Mengen.
Маринованные огурцы с лимонной кислотой Legen Sie die Gurken (die Spitzen beschneiden).
Маринованные огурцы с лимонной кислотой Vorsichtig Gießen Sie das kochende Wasser in die Banken, schließen Sie den Deckel zum ablassen.
Маринованные огурцы с лимонной кислотой Halten 10 Minuten. Dann das Wasser haben.
Füllen Sie erneut mit kochendem Wasser auf 12 Minuten.
Dann das Wasser haben in einen Topf und Kochen daraus eine Marinade. Lösen Salz in Wasser, Zucker und Zitronensäure, zum Kochen bringen und Gießen Sie Gurken in Gläsern. Gießen muss man mit überlauf.
Маринованные огурцы с лимонной кислотой Закупориваем Deckeln und klappen Sie nach oben vorführen.
Укутываем Decke oder Mantel am Tag, bis zum vollständigen abkühlen. Nach zwei Wochen können Sie versuchen.
Gute Rohlinge!
Маринованные огурцы с лимонной кислотой

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