Kleine Blaue unter der Presse

Синенькие под прессом Beschreibung: Leckere und schnelle Rezept. Meine Frau liebt es zusammen mit Roastbeef Kartoffeln.

Zutaten für „kleine Blaue unter der Presse“:

  • Aubergine — 3 kg
  • Salz — 500 G
  • Wasser — 5 Liter
  • Knoblauch

Das Rezept „kleine Blaue unter der Presse“:

Kleine Blaue meinem, schneiden Sie plodonozhku und durchbohren Sie mit einer Gabel in
4 – 5 Plätzen.

In einem großen Topf Gießen Sie Wasser und Gießen Sie Salz. Salz 100 G auf 1 Liter Wasser. In meinem Fall – 500 G Salz. Nach dem aufkochen des Wassers legen Sie die kleine Blaue. Die Bereitschaft, die Streichholz. Gleiches muss Mitglied frei. Geben синеньким abtropfen und abkühlen lassen.

Schneiden längs, aber nicht bis zum Ende. Шпигуем Ihre Knoblauch (vorher überspringen Sie den Knoblauch durch den Fleischwolf oder Mixer).

Dicht legen Sie in einen Behälter, Deckel mit einem Teller, und legte die Last. Nach 3 – 4 Tagen sind Sie bereit!

Übrigens!!! Nach 4 Tagen zersetzen können über kleine Blaue Liter-Banken, Kochen Sie die Salzlake, Gießen und aufrollen.
Guten Appetit!!!

READ  Körbchen aus Pfannkuchen

Schreibe einen Kommentar