Kohl in гурийски

Капуста по-гурийски Beschreibung: Für Fans von scharfen kleinen. Und für diejenigen, die nicht wie Kohl Salzen Fässern, sondern liebt es Gäste zu beantragen starkes Getränk, etwas solches! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Kohl-гурийски“:

  • Weißkohl / Grünkohl (mittlere Größe) — 2 Gabeln
  • Zuckerrüben — 2 Stück
  • Knoblauch — 2 Stück
  • Paprika rot brennende (kann ersetzt werden gemahlenem) — 2 Stück
  • Salz (vorzugsweise großen, für die Marinade) — 2 El. L.
  • Zucker (für die Marinade) — 1 Stapel.
  • Essig (für die Marinade) — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl (für die Marinade) — 1/2 Stapel.
  • Wasser (für die Marinade) — 1 Liter

Rezept „Kohl-гурийски“:

Капуста по-гурийски Kohl waschen, reinigen der oberen Blätter, schneiden Sie die Stiele und schneiden Sie in große Stücke.
Капуста по-гурийски Rote Beete schälen und ebenfalls grob hacken. Knoblauch schälen. Ich Liebe den Knoblauch, bitte es gibt noch so viel bei mir raus auf 1 Dose (1 kohlkopf) – 1 knoblauchknolle.
Капуста по-гурийски In vorbereitete saubere und verbrüht – бидончик legen Kohl und Rüben Schichten: zuerst auf dem Boden der Dosen ein paar Scheiben rote Beete, Knoblauch, dann dicht legen Sie ein paar Stücke von Kohl. Dann wieder Rüben und Kohl wieder.
Капуста по-гурийски Und so füllen unsere бидончики bis ganz nach oben. Vergessen Sie nicht dabei und über Knoblauch. Oben bei uns sein sollte свеколка.
Капуста по-гурийски Kochen Sie die Marinade: in закипающую Wasser hinzufügen, alle Zutaten – Salz, Zucker, pflanzliches öl und Apfelessig sowie rote Paprika (wenn Sie nicht aus. Wenn es ein Cayenne – bedeutet, nach 1 Hülse setzen Sie in jeder бидончик!). Bringen Sie alles zum Kochen und sofort heiß füllen Sie unser Kohl.
Капуста по-гурийски Die Marinade muss vollständig bedecken den Kohl und Rüben.
Bedecken unsere бидончиками Deckeln und lassen bei Raumtemperatur für 2 Tage. Nichts in diesen zwei Tagen zu tun – Durchbohrung, lassen Sie das überschüssige Marinade oder etwas anderes- ist nicht notwendig. Zwei Tage Kohl zu entfernen und an einem kühlen Ort – in den Kühlschrank. Im Prinzip zwei Tage den Kohl kann man schon Essen, aber besser zu ertragen noch einen Tag in der Kälte und dann schon versuchen. Свеколка wird auch eine sehr gute vorspeise.
Guten Appetit!

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Die Anzahl der Produkte wird auf zwei 2 -Liter-бидончика unter Mayonnaise Gold. Aber Sie können Kochen Sie den Kohl im Glas oder in der Pfanne.


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