Beschreibung: das Rezept nicht gefunden. In diesem Jahr diese Variante versuche ich zum ersten mal. Teilte Sie mit mir vertraut. Tomaten sind wie frische. Versuchen Sie, diese Option. Einfach und schnell. Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten für die „Live-Tomaten im Winter“:
- Tomaten — 500 G
- Knoblauch — 3 zahn.
- Fenchel — 1 Puig.
- Bulgarische Paprika — 1 Stück
Rezept „Live-Tomaten für den Winter“:
Tomaten, Paprika, Fenchel meinem. Bereiten Dingsda. Ich hatte einen Liter. Die Tomaten schneiden wir in Scheiben schneiden. Paprika Ringe. Knoblauch Scheiben schneiden. Dill Zerkleinern.
Fügen Schichten in der Dose – Tomaten, Paprika, Knoblauch, wieder Tomaten, und so bis an den Hals.
Wenn die Bank voll ist, schließen Sie die Abdeckung und setzen Sie sterilisiert werden auf 15min. in einem Topf mit Wasser. Irgendetwas Tomaten Gießen nicht nötig!!! Salz und Gewürze auch nicht setzen.
Nach 15 min. aufkochen nehmen Sie die Bank und legte sich unter die Decke abkühlen lassen.
Im Winter Essen werden fast свеженькие Tomaten! Guten Appetit!