Live-Tomaten für den Winter

Живые помидоры на зиму Beschreibung: das Rezept nicht gefunden. In diesem Jahr diese Variante versuche ich zum ersten mal. Teilte Sie mit mir vertraut. Tomaten sind wie frische. Versuchen Sie, diese Option. Einfach und schnell. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für die „Live-Tomaten im Winter“:

  • Tomaten — 500 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück

Rezept „Live-Tomaten für den Winter“:

Живые помидоры на зиму Tomaten, Paprika, Fenchel meinem. Bereiten Dingsda. Ich hatte einen Liter. Die Tomaten schneiden wir in Scheiben schneiden. Paprika Ringe. Knoblauch Scheiben schneiden. Dill Zerkleinern.
Живые помидоры на зиму Fügen Schichten in der Dose – Tomaten, Paprika, Knoblauch, wieder Tomaten, und so bis an den Hals.
Живые помидоры на зиму Wenn die Bank voll ist, schließen Sie die Abdeckung und setzen Sie sterilisiert werden auf 15min. in einem Topf mit Wasser. Irgendetwas Tomaten Gießen nicht nötig!!! Salz und Gewürze auch nicht setzen.
Живые помидоры на зиму Nach 15 min. aufkochen nehmen Sie die Bank und legte sich unter die Decke abkühlen lassen.
Im Winter Essen werden fast свеженькие Tomaten! Guten Appetit!

READ  Nyusha-Schönheit

Schreibe einen Kommentar