Omaten „Krasnodar“ scharf

Соус томатный "Краснодарский" острый Beschreibung: Sehr Liebe Krasnodar-Sauce. In ihm enthalten sind, neben Tomaten, sind noch äpfel (belauert Zusammensetzung auf der Dose). Aber bevor er in den Verkauf war viel bessere Qualität. Hier wollte ich Ihr und witzig. Wunderbar geeignet für котлетам, Würstchen, Fleisch. Zubereitungszeit: 180 Minuten

Zutaten für „Sauce Tomate „Krasnodar“ scharf“:

  • Tomaten (ohne Vögel) — 14 kg
  • Apfel (frisch, ohne сердцевинок) — 5 kg
  • Paprika (ohne Samen) — 4 kg
  • Paprika rot brennende (frisch, ohne Sonnenblumenkerne) — 10 Stück
  • Salz — 4 El. L.
  • Zucker — 2 Stapel.
  • Essig (Wein) — 5 El. L.
  • Knoblauch — 15 zahn.

Rezept „Tomaten-Sauce „Krasnodar“ scharf“:

Соус томатный "Краснодарский" острый Waschen und schneiden Sie die Tomaten.
Соус томатный "Краснодарский" острый Waschen und schneiden Paprika.
Соус томатный "Краснодарский" острый Meinem, reinigen von Samen bitter Pfeffer.
Соус томатный "Краснодарский" острый Meinem, schneiden, befreien von серединок äpfel.
Соус томатный "Краснодарский" острый Reinigen Sie den Knoblauch.
Соус томатный "Краснодарский" острый Alle Gemüse geschält gescrollt durch den Fleischwolf.
Соус томатный "Краснодарский" острый Bei mir war dies hier eine saftige Tank прокрученных Gemüse. Fügen Sie Salz und Zucker, setzen auf das Feuer und Kochen 1 Stunde nach dem Kochen unter ständigem rühren.
Соус томатный "Краснодарский" острый Dann nehmen Sie einen Stabmixer und bringen den Inhalt des Behälters, bis eine homogene Konsistenz.
Соус томатный "Краснодарский" острый Wieder zum Kochen bringen, fügen Sie Essig und Kochen bei schwacher Hitze noch 30 Minuten.
Соус томатный "Краснодарский" острый In dieser Zeit стерилизуем Gläser…
Соус томатный "Краснодарский" острый Und Kappen.
Соус томатный "Краснодарский" острый Die kochende Sauce Spill in der heißen Gläser und sofort Rollen. Guten Appetit!

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