Quesadillas mit Wildreis

Кесадильи с диким рисом Beschreibung: Im Rahmen des Wettbewerbs „die Geheimnisse des wilden Reises“ weiterhin offenbaren die neuen Geschmäcke dieser wunderbaren Pflanzen. In der Zahl seiner Geheimnisse – eine erstaunliche Kompatibilität mit einer Vielzahl von Produkten und die Möglichkeit der Nutzung in einer Vielzahl von verschiedenen Gerichten. In diesem Rezept verwenden Wildreis mit verschiedenen Zutaten als Füllung für die klassischen Gerichte aus der tex-mex – Quesadillas. Quesadilla ist ein ursprünglich mexikanisches Fladenbrot aus mais-oder Weizenmehl, Käse gefüllt und gebraten auf dem Grill oder Pfanne. Im Laufe der Zeit in der Zusammensetzung Quesadillas bewegt und Gemüse, Fleisch, Pilze, Hülsenfrüchte und auch Getreide. So Wild Rice bekräftigte seine Vielseitigkeit. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Quesadillas mit Wildreis“:

  • Reis wilder (oder eine Mischung aus geparboilten Reis mit Wildreis) — 100 G
  • Tortilla (Tortilla /oder Fladenbrot) — 6 Stück
  • Filet Huhn — 1 Stück
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Champignons (große oder ein paar kleine) — 1 Stück
  • Rote Zwiebel (oder weiß) — 1 Stück
  • Lauch (3-4 cm vom Stamm) — 1 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Holländischen Käse (Cheddar/ US-pfeffrigen/ Gouda oder anderen легкоплавящийся) — 150 G
  • Chili — 1 Stück
  • Sauce (Salsa)
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Salz (und Pfeffer)
  • Limette (nach Belieben zum servieren)
  • Sauerrahm (oder Creme-Fresh, Optional)
  • Koriander (nach Belieben )

Rezept „Quesadillas mit Wildreis“:

Кесадильи с диким рисом Bereiten Sie die Produkte. Reis vorab Kochen Sie nach den Anweisungen auf der Verpackung und abkühlen lassen. Hähnchenfilet mariniert in einer Mischung von Olivenöl mit Limettensaft und gehackten Chilischoten, Salz und schwarzer Pfeffer. Käse reiben.
Кесадильи с диким рисом Pilze reinigen und schneiden Sie die Platten. Paprika in dünne Streifen schneiden. Für die Liebhaber der scharfen – Chilis von den Samen befreien und in Ringe schneiden. Hacken Sie die Zwiebel und Knoblauch.
Кесадильи с диким рисом In einer Grillpfanne anbraten, Hähnchenfilet, Paprika (Paprika und Chili) und die Platten von Pilzen. Oder im Ofen Backen.
Кесадильи с диким рисом Auf der vorgeheizten Pfanne in ein wenig öl anbraten, Lauch und Blaue Zwiebeln mit Knoblauch.
Кесадильи с диким рисом Teilen gekühlten Reis auf 2 Teile.
Für die erste Füllung mischen Sie Reis mit gebratenem Lauch und Pilzen.
Für die zweite – mit gebratenem Knoblauch-Zwiebel-Mischung, Streifen (und Ringe schneiden) Paprika und Scheiben von Hähnchenbrust. Beide Füllungen mit Salz und Pfeffer abschmecken, den geriebenen Käse und mischen.
(Füllung, natürlich können Sie nach Ihrem Geschmack variieren)
Кесадильи с диким рисом Eine Hälfte einer Tortilla (oder Pita, Pita-Brot trocknet schnell und erweist sich посуше) legen, dicht Füllung, decken mit der zweiten Hälfte andrücken und zur Verteilung der Füllung. Falten Sie so alle Tortillas.
Кесадильи с диким рисом Erhitzen Sie eine Pfanne Grill und braten resultierenden Quesadillas mit beiden Seiten 2 Minuten bis zum Schmelzen des Käses. In einer Pfanne Sie besser streicheln schweren Deckel, einer Bratpfanne oder einer anderen, oder einer Schaufel, um eine optimale Verteilung der Füllung und „Abbindezeit“ Käse, (ich drücke mit der Handfläche kalten Seite, und dann vom Schulterblatt).
Кесадильи с диким рисом Fertige Quesadillas halbieren. Traditionell wird dieses Gericht serviert mit grünem Salat, Koriander, in Scheiben geschnittenen Limette und ergänzt Salsa-Saucen und Creme-Fraiche. Salsa unterstreicht seine Schärfe den Charakter der mexikanischen Küche und die Creme-Fresh berufen Eintopf „Feuer im Mund“. Creme Fraiche ersetzen die saure Sahne mit Limettensaft und Salsa fertige nehmen (oder selbst erstellen пюрировав Chili in einem Mixer, Reife Tomaten ohne Haut und Samen, Knoblauch und Zwiebeln mit Salz, schwarzem Pfeffer, einem Tropfen Olivenöl und Limettensaft). Angenehme allen Snacks!

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