Rote-Beete-Marmelade

Свекольный мармелад Beschreibung: Wenn Sie lieben Rüben, dann ist dieses Rezept für Sie! Sehr lecker, zu empfehlen!

Zutaten für „rote-Beete-Marmelade“:

  • Rote bete (mittlere Größe) — 2 Stück
  • Der Saft der Zitrone — 1 Stück
  • Zucker — 100 G
  • Ingwer (frisch) — 1 El. L.

Rezept „rote-Beete-Marmelade“:

Свекольный мармелад Rüben waschen, in Alufolie wickeln und im Ofen Backen bis Sie weich sind (etwa 1 Stunde)
Abkühlen, schälen, reiben auf einer feinen reibe (oder Punsch im Prozessor), mischen mit geriebenem Ingwer, Saft und Zitronenschale. Einschlafen Zucker, umrühren.
Aufkochen in einem Topf, und Kochen, unter gelegentlichem rühren 5 Minuten. Pass in Gläsern, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats. Wenn Sie länger aufbewahren möchten, dann sollten Sie die normale Prozedur – Gläser und Deckel sterilisieren, füllen Sie die heiße Marmelade, sterilisieren noch einmal in kochendes Wasser und aufrollen.
Свекольный мармелад

Свекольный мармелад

READ  Sauce "Tkemali" von Nely

Schreibe einen Kommentar