Rote-Beete-Marmelade

Свекольный мармелад Beschreibung: Wenn Sie lieben Rüben, dann ist dieses Rezept für Sie! Sehr lecker, zu empfehlen!

Zutaten für „rote-Beete-Marmelade“:

  • Rote bete (mittlere Größe) — 2 Stück
  • Der Saft der Zitrone — 1 Stück
  • Zucker — 100 G
  • Ingwer (frisch) — 1 El. L.

Rezept „rote-Beete-Marmelade“:

Свекольный мармелад Rüben waschen, in Alufolie wickeln und im Ofen Backen bis Sie weich sind (etwa 1 Stunde)
Abkühlen, schälen, reiben auf einer feinen reibe (oder Punsch im Prozessor), mischen mit geriebenem Ingwer, Saft und Zitronenschale. Einschlafen Zucker, umrühren.
Aufkochen in einem Topf, und Kochen, unter gelegentlichem rühren 5 Minuten. Pass in Gläsern, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats. Wenn Sie länger aufbewahren möchten, dann sollten Sie die normale Prozedur – Gläser und Deckel sterilisieren, füllen Sie die heiße Marmelade, sterilisieren noch einmal in kochendes Wasser und aufrollen.
Свекольный мармелад

Свекольный мармелад

READ  Suppe Huhn mit Innereien von gleb scheglow

Schreibe einen Kommentar