Beschreibung: eine Leckere vorspeise für den Winter. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 12
Zutaten für den „Salat von Auberginen im Winter“:
- Aubergine — 2 kg
- Tomaten — 2 kg
- Paprika süß (rot) — 1 kg
- Zwiebeln — 1 kg
- Sonnenblumenöl (in Salzlake) — 1 Stapel.
- Zucker (in Salzlake) — 0,5 Stapel.
- Essig (9% sole) — 0,5 Stapel.
- Salz (Salzlake) — 50 G
- Saft Tomate (Gurke, ich nahm shoplifter) — 2 L
Rezept „Salat von der Aubergine für den Winter“:
1. Machen die sole aus den oben genannten Zutaten.
2. Schneiden Sie die Auberginen-Würfel, Tomaten-Scheiben, Paprika-Würfel schneiden, Zwiebel-Halbringe.
3. Alle mischen, Gießen Sie die Salzlake, Kochen für 30 Minuten.
4. Zusammenrollen, in die sterilen Banken.
Ausgang 12 auf 0. 5 Liter Dosen. Ein schneller und leckerer Salat.