Salat von der Aubergine für den Winter

Салат из баклажанов на зиму Beschreibung: eine Leckere vorspeise für den Winter. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für den „Salat von Auberginen im Winter“:

  • Aubergine — 2 kg
  • Tomaten — 2 kg
  • Paprika süß (rot) — 1 kg
  • Zwiebeln — 1 kg
  • Sonnenblumenöl (in Salzlake) — 1 Stapel.
  • Zucker (in Salzlake) — 0,5 Stapel.
  • Essig (9% sole) — 0,5 Stapel.
  • Salz (Salzlake) — 50 G
  • Saft Tomate (Gurke, ich nahm shoplifter) — 2 L

Rezept „Salat von der Aubergine für den Winter“:

1. Machen die sole aus den oben genannten Zutaten.
2. Schneiden Sie die Auberginen-Würfel, Tomaten-Scheiben, Paprika-Würfel schneiden, Zwiebel-Halbringe.
3. Alle mischen, Gießen Sie die Salzlake, Kochen für 30 Minuten.
4. Zusammenrollen, in die sterilen Banken.
Ausgang 12 auf 0. 5 Liter Dosen. Ein schneller und leckerer Salat.

READ  Pilaw mit 'cold Chicken' auf in multivarki

Schreibe einen Kommentar