Sauerkraut nach Armenischer Art

Капуста квашеная по-армянски Beschreibung: ein weiteres Interessantes Rezept Beizen Kohl hier seinen eigenen Geschmack verleiht Zimt.

Zutaten für „Sauerkraut nach Armenischer Art“:

  • Weißkohl / Grünkohl (zwei kleine Stecker) — 2,5 kg
  • Knoblauch — 50 G
  • Karotten — 200 G
  • Rüben (ein kleiner) — 50 G
  • Paprika feurig rot — 2 Stück
  • Sellerie черешковый (Wurzel, oder petersilienwurzel) — 100 G
  • Koriander — 20 G
  • Wasser (sole) — 3 L
  • Salz (sole) — 160 G
  • Pfeffer schwarz (Erbsen, Gurke) — 8-10 Stück
  • Blatt Lorbeer — 2-3 Stück
  • Zimt (Stab) — 0,5 Stk.

Rezept „Sauerkraut nach Armenischer Art“:

Капуста квашеная по-армянски Für die Salzlake das Wasser zum Kochen bringen, Gewürze hinzufügen, Salz, охладим.
Капуста квашеная по-армянски Jeder kohlkopf, indem Sie ihn abdecken Blätter, dann schneiden wir mal in 4 Teile (ich nahm Kohl nicht groß, weniger als der Durchschnittliche COB – zwei кочанчика, etwa 1 kg).
Knoblauchzehen säubern.
Die Karotten schneidet man in Scheiben geschnitten.

Капуста квашеная по-армянски Bei den Paprika den Strunk entfernen.
Wurzeln entlang aufschneiden würden in 2-4 Stücke.
Rüben schneidet man in dünne Platten.
Капуста квашеная по-армянски Am Boden des Fasses (Pfanne) legen Sie die Blätter von Kohl und Kirschen (falls vorhanden).
Dann dicht, reihenweise, Kohl. Zwischen den Reihen die restlichen Gemüse und Kräuter.
Gemüse füllen Sie die gekühlten Salzwasser 4-5 cm über dem Gemüse gelegt.
Капуста квашеная по-армянски Gemüse überrollen Kohl Blätter, flache Teller,
Капуста квашеная по-армянски Oben auf Teller legen, die Ladung.
Etwa 5 Tage den Kohl verkraften bei Raumtemperatur, und dann starrte auf die Kälte.
Капуста квашеная по-армянски

Капуста квашеная по-армянски

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