Scharfe Mexikanische тортилас mit Gemüse

Острые мексиканские тортилас с овощами Beschreibung: vor langer Zeit wollte ich Kochen etwas aus der mexikanischen Küche, und hier und Tortillas „Тортилас&a mp;quot; fallen im Shop. Ja und fand einen Grund – der Freunde versprochen, zu kommen. Zur gleichen Zeit, beschlossen, ein neues Quark von Орсика in die Sache zu lassen, Freunde zu bewirten. Und wie gut, dass ich bereit war, dieser Quark! Meine Freunde waren begeistert, so dass Sie поварята, öffne alle Geheimnisse. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Scharfe Mexikanische тортилас mit Gemüse“:

Für Quark

  • Milch — 1 L
  • Sauerteig (für die Zubereitung von Quark Орсика) — 1 Paket.

Für das Hauptgericht

  • Tortilla (mexikanisches „Тортилас“) — 4 Stück
  • Paprika rot — 1 Stück
  • Chili (ich habe grün, scharf) — 1 Stück
  • Salat / Kopfsalat — 1/2 Puig.

Omelett

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Erbsen grün (aus der Dose) — 100 G
  • Paprika süß — 1 TL
  • Salz
  • Butter (zum braten Omelett) — 1 El. L.
  • Zwiebeln

Curd Masse

  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Dill — 5 веточ.
  • Rucola — 1 Puig.
  • Ricotta — 220 G

Rezept „Scharfe Mexikanische тортилас mit Gemüse“:

Острые мексиканские тортилас с овощами Zeitangaben sind ohne Rucksicht auf die Herstellung von Hüttenkäse.
So wie ich mich in MK mit заквасками von Орсика, zu zeigen und zu sagen, wie man ein leckeres und gesundes Hüttenkäse. Dabei hilft mir eine kleine Tüte mit trocken Milch Kulturen und einen Liter Milch. Dieses mal Milch habe ich roh, Gutshof und ist sehr fettig.
Die Milch muss Kochen und schnell abkühlen lassen auf Raumtemperatur. Sie können eine normale магазинное pasteurisierte Milch.
In die Milch Zimmertemperatur bringen Sauerteig und gründlich gemischt.
Острые мексиканские тортилас с овощами Schließen Sie den Behälterdeckel und legen Sie in eine Thermoskanne von der Firma Oursson, Pre-Bucht in ihm Wasser mit einer Temperatur von 100 Grad. Nach 6-10 Stunden bildet sich ein Blutgerinnsel. Wir schneiden ihn mit einem Messer in Würfel 1,5-2 cm Kapazität setzen auf ein Wasserbad, erhitzt auf 50 bis 60 Grad aufrecht zu erhalten und vor Verdichtung Blutgerinnsel (10-15 Minuten).
Острые мексиканские тортилас с овощами Legen Sie den Quark in ein mulltuch oder ein natürlicher Stoff, um ein Glas Molke. Ich will heute bekommen Quark mit cremiger, also отцеживание war von kurzer Dauer.
Praktisch ist, dass mit Hilfe von starterkulturen Орсика können Sie nicht tollko hochwertigen und sehr frischem Quark, ohne schädliche Verdickungsmittel und Konservierungsstoffe, sondern auch selbstndig regulieren seine Konsistenz. Für Kinder kann es eine sehr sanfte Quark cremig, und es ist möglich, mit Hilfe der zusätzlichen Ladung verdichten Quark, bis der Zustand der hausgemachte Käse.
Острые мексиканские тортилас с овощами Der Ausgang der Quark war diesmal höher. Natürlich zog ich den Versuch, das Ergebnis zufrieden: кремообразно-zart und schmeckt angenehm! Früher habe ich сквашивала Milch Quark auf unterschiedliche Weise, aber jetzt ist es unglaublich lecker, mit einer ausgeprägten cremigen Note!
Острые мексиканские тортилас с овощами Hüttenkäse setzen остужаться in den Kühlschrank für ein paar Stunden, und Sie selbst werden uns mit anderen Dingen.
30 Minuten vor Ende der Zeit помоем alle Gemüse und Kräuter, geben wir trocken auf einem Handtuch.
Взобьем Eier mit Salz und Paprika, fügen Sie die gehackten schnittlauch und Dosen Erbsen und Kochen Sie die Omelette in Butter. Braten auf beiden Seiten.
Острые мексиканские тортилас с овощами Gekühlte Omelett in Stücke schneiden.
Острые мексиканские тортилас с овощами Rote Paprika und grüne scharf reinigen von Saatgut und hacken schräg.
Острые мексиканские тортилас с овощами Fenchel, Rucola und чесок in einem Mixer Zerkleinern.
Острые мексиканские тортилас с овощами Die gehackte grünen hinzufügen kalter Quark und Schneebesen Pracht.
Острые мексиканские тортилас с овощами War so luftig und appetitlich Masse, dass der Mann versuchte, „Probe zu entfernen“ fünf mal!
Острые мексиканские тортилас с овощами Weiter, kochte und сворачивала Tortillas zwei Optionen.
In der ersten – wirtschaftlich eine Seite der Tortillas Käse Masse, oben legte mit Stücken von Gemüse Omelett und rollte in ein Rohr.
Острые мексиканские тортилас с овощами Gerollte Stroh-Kugel-обмазала Käse Masse und запекала im Backofen bei 200 Grad 5-7 Minuten. Dann Schnitt schräg in 4 Teile.
Острые мексиканские тортилас с овощами Der Rest der Fladen Schnitt in zwei Hälften und rollte jede in zwei Hälften, обмазала Pflanzenöl und обжарила auf der Pfanne bis zur leichten румяности auf beiden Seiten.
Während gerollte Hälften abgekühlt sind, schnell öffnete Sie, ölte Käse Masse und legte die Füllung: Stücke Omelett, Paprika und Salat und wieder anschloss, fest umklammert.

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Servieren Mexikanische Tortillas heißen, bis Sie knusprig sind. Aber auch kalt sind Sie nicht weniger lecker!
Diese können Sie auf ein Picknick oder Essen als eine schnelle zwischenmahlzeit.

Острые мексиканские тортилас с овощами

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