Смородиновый Marmelade

Смородиновый джем Beschreibung: Marmelade unterscheidet sich von der Marmelade. Marmelade ist lecker, zähflüssige, geleeartige Masse aus Beeren oder Obst. Marmelade Kochen kann nicht nur eine Art von Obst oder Beeren, aber auch kombinieren Früchte: in meinem Fall vielleicht auch ein paar Stachelbeeren. Nun, über die Vorteile von Johannisbeeren und zu schreiben lohnt sich nicht – es gibt einige ++++++++++ 🙂 es ist ein natürliches Konzentrat an Vitamin C. JEM hat eine heilende Wirkung bei Bronchitis, Entzündungen der Lunge, der Atherosklerose.

Zutaten für „Смородиновый Jam“:

  • Rote Johannisbeeren (schwarze, kann und rot) — 2,200 kg
  • Stachelbeere (nicht unbedingt) — 350 G
  • Zucker — 1,300 kg
  • Wasser — 1 Stapel.

Rezept „Смородиновый Jam“:

Смородиновый джем Gießen Sie die Beeren in eine Schüssel und fügen Sie ein Glas Wasser. Setzen Sie auf das Feuer für 5 Minuten, um alles ein wenig размягчилось. Beeren-Saft und lassen uns gelingt, hier eine solche Masse.
Смородиновый джем Jetzt trennen Sie die Knochen und Haut: nehmen Sie ein Sieb, aber die Löcher sollten nicht zu klein sein!!! (sonst wird diese Prozedur wird zur Folter – ja es ist sehr anstrengend :))
Смородиновый джем Wir verteilen dort unser Gewicht und fangen an zu wischen.
Смородиновый джем Der resultierende Saft ist flüssig und sehr Sauer. Wir Gießen es in die Pfanne (emaillierte kann nicht verwendet werden, unbedingt Unterseite anbrennen), setzen auf ein kleines Feuer und Hitze. Wenn der Saft aufgewärmt werden, fügen Sie den Zucker (aus der Berechnung 600гр pro Liter Saft), lösen.

Смородиновый джем Jetzt müssen wir den Saft Kochen, bis dick. Dazu muss schwach Kochen auf dem kleinen Feuer. Heiß zu bestimmen, das Ausmaß der Bereitschaft fast unmöglich. Deshalb von Zeit zu Zeit zu überprüfen „Status“ – ein paar Tropfen Marmelade tropft auf die Untertasse, wenn die Masse nicht tropfend gekühlt – kann für Gläser Abfüllen.

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Wenn der Saft beim abkühlen wird sehr dichten, gallertartigen Masse, nicht растекающейся und nicht tropft, wenn Sie den Deckel drehen, dann verdampfen können Sie starten und stoppen der Abfüllung und Abkühlung der Zukunft Marmelade, Gelee oder Marmelade.
Смородиновый джем Ganz dicken Masse wird mit der Zeit. Alles hängt von der Johannisbeere. Passieren kann von 2 Wochen bis 2 Monate.


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