Tomaten süß ohne Gewürze

Помидоры сладкие без пряностей Beschreibung: meine Süße, ich biete Ihnen ein Rezept, das in unserer Familie, wie man sagt, seit Urzeiten. Einfach in der Zubereitung, lecker im Essen.

Zutaten für die „süßen Tomaten ohne Gewürze“:

  • Tomate
  • Wasser — 1 L
  • Zucker — 5 Kunst. L.
  • Salz — 1 El. L.
  • Essig (9%) — 1 El. L.

Rezept „süße Tomaten ohne Gewürze“:

Помидоры сладкие без пряностей Alles ist so einfach: die Banken, Wasser, Tomaten…
Die Banken waschen, die Tomaten auch, senden Sie in der kalten Wanne :O) abtropfen, mit den Tomaten und legen Sie in den Behälter.
Die Bank, welcher Umfang gewählt wird, ist abhängig von der Größe der Familie. Zwei von uns, so dass ich закладываю in полторачки.

1,5-Liter-Glas bei mir kam von 900 bis 950 G Tomaten. Also auf die 18 Dosen für 1,5 L dauerte etwa 17-17,5 kg Tomaten.

Sirup machte ich auf 5 Liter Wasser. Dementsprechend werden alle: Salz, Zucker, Essig – умножала auf 5.
Dieser Sirup war genug für mich auf 9 halbe-Liter-Dosen. Gerade!

Помидоры сладкие без пряностей Weiter, nach Ihrem Ermessen, zwei Möglichkeiten: ohne Sterilisation und mit Ihr, mit der Sterilisation :O)

Die erste Möglichkeit, die ohne Sterilisation:
Kochen Sie Wasser und Gießen Sie die Tomaten in Dosen, decken Sie die Glas-Deckel und lassen Sie für 20-25 Minuten.
Das Wasser abgießen und sofort Gießen Sie den Sirup. Aufrollen, die Banken drehen.

Помидоры сладкие без пряностей Ich bin fast immer стерилизую. In seiner Jugend dachte, dass es so schneller, wenn Sie nicht kastriert sind, aber mit der Zeit merkte, dass dies ein Betrug. Während Sie aufstehen, fast eine halbe Stunde, ich habe bereits застерилизую, закатаю und vergessen.

Ich habe zwei große Töpfe, in eine gerade stehen 4 Gläser, in die zweite – 5.
Auf dem Boden – Tuch, Lew bereits heißes Wasser, setzen die Banken.
Die Tomaten Gießen Sie den heißen sole.
Als das Wasser zu Kochen, 5 Minuten покипятить, herausnehmen, закатываю und fertig.
Ich habe gestern zwei Stunden verstopfte 18 Gläsern. Es ist mit der Vorbereitung, Verlegung, закаткой, Reinigung.

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Aber, wenn Sie mögen den Geschmack von Nelken, Piment, лаврушки in marinierten Tomaten, niemand verbietet, ist nur zu begrüßen.

Noch eins, es ist nicht unwesentlich, auf welchem Wasser Kochen Sie den Sirup! Wasser, natürlich, vorzugsweise Quellwasser oder artesische abgefüllt, oder aus dem Brunnen!!! Sehr den Geschmack beeinträchtigt, getestet!

Angenehmer Konservierung! Gute Rezepte!!! Und vor allem, bewahren Sie sich und Ihre Familie!!! Der Welt Ihnen!!!

Помидоры сладкие без пряностей

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