Beschreibung: Hatte ein Rezept in Omas Kochbuch und Kochen Sie es schon seit vielen Jahren – sehr lecker Billet für den Winter – und auf dem festlichen Tisch, und einfach zum Abendessen. Zubereitungszeit: 240 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „türkische vorspeise“:
- Auberginen — 1 kg
- Tomaten — 1 kg
- Knoblauch (Kopf) — 2 Stück
- Zwiebeln (mittlere Köpfe) — 2 Stück
- Bulgarische Paprika — 6 Stück
- Paprika rot brennende (1 bis 2 Stück – wer mag scharf) — 1 Stück
- Dill (oder Petersilie) — 1 Puig.
- Pflanzenöl — 1,5 Stapel.
- Salz — 1,5 El. L.
- Zucker — 2 El. L.
- Essig (9%) — 2 El. L.
Rezept „türkische vorspeise“:
Wir schneiden die Auberginen grob
Ebenso grob schneiden Tomaten
Bulgarisch Perchik
Zwiebel hacken auf четвертушки und noch halbieren – ergibt sich 1/8, und analysieren Sie die Blütenblätter auf
Knoblauch Scheiben schneiden
Bitter Pfeffer, in Stücke geschnitten
Mixer + 5 Sekunden und fertig =)) wer nicht faul – fein schneiden
Dill oder Petersilie fein hacken
Alle Zutaten fügen in die Pfanne, fügen Sie die Butter, Zucker, Salz, Essig und köcheln lassen, etwa 1-1,5 Stunden oder mehr – bis Sie weich sind.
Стерилизуем Banken – wie Sie möchten – (ich обдавала kochendem Wasser), füllen Sie den heißen Snack und schließen dass.
Leckeres im Winter fest! =))