Türkische vorspeise

Турецкая закуска Beschreibung: Hatte ein Rezept in Omas Kochbuch und Kochen Sie es schon seit vielen Jahren – sehr lecker Billet für den Winter – und auf dem festlichen Tisch, und einfach zum Abendessen. Zubereitungszeit: 240 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „türkische vorspeise“:

  • Auberginen — 1 kg
  • Tomaten — 1 kg
  • Knoblauch (Kopf) — 2 Stück
  • Zwiebeln (mittlere Köpfe) — 2 Stück
  • Bulgarische Paprika — 6 Stück
  • Paprika rot brennende (1 bis 2 Stück – wer mag scharf) — 1 Stück
  • Dill (oder Petersilie) — 1 Puig.
  • Pflanzenöl — 1,5 Stapel.
  • Salz — 1,5 El. L.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Essig (9%) — 2 El. L.

Rezept „türkische vorspeise“:

Турецкая закуска Wir schneiden die Auberginen grob
Турецкая закуска Ebenso grob schneiden Tomaten
Турецкая закуска Bulgarisch Perchik
Турецкая закуска Zwiebel hacken auf четвертушки und noch halbieren – ergibt sich 1/8, und analysieren Sie die Blütenblätter auf
Турецкая закуска Knoblauch Scheiben schneiden
Турецкая закуска Bitter Pfeffer, in Stücke geschnitten
Турецкая закуска Mixer + 5 Sekunden und fertig =)) wer nicht faul – fein schneiden
Турецкая закуска Dill oder Petersilie fein hacken
Турецкая закуска Alle Zutaten fügen in die Pfanne, fügen Sie die Butter, Zucker, Salz, Essig und köcheln lassen, etwa 1-1,5 Stunden oder mehr – bis Sie weich sind.
Стерилизуем Banken – wie Sie möchten – (ich обдавала kochendem Wasser), füllen Sie den heißen Snack und schließen dass.
Leckeres im Winter fest! =))

READ  Сметанка Anti-Krisen -

Schreibe einen Kommentar