Творожнй Kuchen

Творожнй пирог Beschreibung: Zarte Schicht-Kuchen mit knusprigen Kanten, nach dem Geschmack erinnernd chatschapuri oder Wareniki mit Quark. Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für „Творожнй Pie“:

  • Pita-Brot (Dünn) — 2 Stück
  • Quark — 300-400 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Sahne — 200 G
  • Salz
  • Sauerrahm — 1 El. L.

Rezept „Творожнй Pie“:

Nehmen Pita-Brot, schneiden es auf die Größe der Pfanne. Mindestens 4 Blatt (4 Schichten).
Machen die Füllung: den Quark mit der Sahne mischen, mit Salz (ein wenig), Eier und sauerrahm. Gut umrühren.
Legen Sie ein Blatt Lavash auf einem Backblech, припорошенный Mehl. Mantel Hüttenkäse. Weiter Fladenbrot. Der Letzte muss sein Fladenbrot. Legte in den Ofen für 20 min.

READ  Brei mit ei in einer ländlichen

Schreibe einen Kommentar