Umschläge von Armenischen Lavash

Конвертики из армянского лаваша Beschreibung: vor Kurzem wurde das Kochen diese Umschläge und SEHR zufrieden. Einfach, schnell, herzhaft, lecker! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 2

Zutaten für „Umschläge von Armenischen Lavash“:

  • Lavash (Armenisch) — 0,5 Stk.
  • Käse — 50 G
  • Schinken — 2 ломт.
  • Tomate — 0,5 Stk.
  • Kräuter (Koriander, Dill, Zwiebel – auf 1 Zweig)
  • Sonnenblumenöl (zum braten)

Rezept „Umschläge von Armenischen Lavash“:

Rezept-Zubereitung:

Im Video erzähle ich, wie man auf 2 Portionen, dann werde ich über eine 1 portion (einen Umschlag aus der Pita).

Reiben 30 gr. Käse auf einer groben reibe.

Kräuter fein hacken, die, die Sie lieben oder wie es ist im Kühlschrank (Koriander, Dill, schnittlauch, Petersilie) 1 jeder ast.

Hacken Sie in kleine Stücke 1 Stück Schinken oder Brühwurst.

1/4 (jeweils ein Viertel) Tomaten auch in kleine Stücke schneiden.

Mischen Sie alle Füllung.

Bereiten Sie das armenische Fladenbrot: für 1 portion benötigen Sie 1/4 des ganzen Pita, einfach Ausschneiden Küche Schere.

In der Mitte des ausgeschnittenen Pita legen Sie die Füllung und wickeln Sie den Umschlag wie in dem Video.

Auf der kleinen, ich kann sogar sagen kleiner Flamme im öl anbraten Umschlag mit 2 Seiten bis Sie Goldbraun sind. Das Feuer sollte klein sein, da das Fladenbrot sehr schnell verbrennt, und das sollte nicht passieren, aber den Käse darin Schmelzen muss.

Alle… ein Kuvert bereit. Es stellt sich heraus sehr lecker und gut. Es gibt es einfacher Gabel, mit einem Messer in Stücke schneiden.

Sorry für die Stimme im Video, wenn Sie notierte. простывшая war, aber sehr gerne um das Rezept zu teilen.
Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar