Wurst „Lecker-hilfreichen“

Колбаса "Вкусно-полезная" Beschreibung: An der Wurst, wie zum Essen Produkt, ich habe eine zweideutige Haltung. Einerseits – aß бутербродик und satt. Andererseits – was dort напихают Hersteller, ist unbekannt. Ein Ausweg – Kochen Wurst… selbst. Und leckere, nützliche, ungewöhnliche und für die Zukunft. Es kann in der Tiefkühltruhe aufbewahren und vor dem Verzehr Backen im Ofen 20-30 Minuten bei 200*C Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Salami „Lecker-hilfreichen““:

  • Hackfleisch Huhn — 600 Gramm
  • Aubergine — 1 Stück
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Rosmarin — 1/4 TL
  • Piment — 1/2 TL
  • Salz — 1/2 TL
  • Nussbaum Muskat — 1/4 TL

Rezept „Wurst „Lecker-hilfreichen““:

Колбаса "Вкусно-полезная" Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, fügen Sie die Gewürze und Petersilie. Gemüse gründlich waschen.
Колбаса "Вкусно-полезная" Gemüse im Ofen Backen, bis gekocht, bis Sie weich sind. Aubergine und Paprika gebacken schneller, Karotten – länger. Diese Methode der Behandlung hilft, die Vitamine.
Колбаса "Вкусно-полезная" Fertige Gemüse herausnehmen, abkühlen lassen, Häuten und in Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken und zu dem Hackfleisch geben.
Колбаса "Вкусно-полезная" Mit Hilfe des Stabmixers Aubergine, Paprika und Karotten reiben püriert. Die resultierende Masse verbinden mit Hackfleisch.
Колбаса "Вкусно-полезная" Jetzt machen die Wurst. Als Shell ist in der Regel verwendet den Darm der Tiere. Wenn Sie nicht über diese Fähigkeit, genau wie ich, verwenden Sie die Würze «MAGGI für die zweite für hausgemachten Würsten». Die Würze ich normalerweise nicht verwende, es глютаматы, изоматы und andere «неполезности». Aber das es ein langer und übrigens, essbare Behälter sehr gut Konditoreien Spritze Schale füllen, verknoteten enden seidenen Faden.
Die Wurst ist fertig!
Колбаса "Вкусно-полезная" Also die Wurst sieht nach dem Backen, im Schnitt.

READ  Засахаренная Peel-kandierte Früchte zum garnieren des Kuchens


Schreibe einen Kommentar