Zitrone orangeat

Лимонно-апельсиновые цукаты Beschreibung: Dieses leckere Dessert – Begleiter Weihnachtsferien: nach dem Jahreswechsel ist immer die Masse der Krusten von verschiedenen Zitrusfrüchten. Seien Sie geduldig für eine Woche und belohnt diesen herrlichen Zitrus-Scheiben in der Sahara. Zubereitungszeit: 500 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Zitronen-orangeat“:

  • Zucker — 450 G
  • Wassermelone (Schale, Zitrone und orange) — 300 G
  • Wasser — 200 ml

Das Rezept „Zitronen-orangeat“:

Лимонно-апельсиновые цукаты Krusten am besten nimmt man Streifen oder gereinigte Schale schneiden nicht sehr breiten Streifen schneiden (den weißen Teil glätten ist nicht notwendig, Sie nach der Behandlung nicht bitter).
Лимонно-апельсиновые цукаты Fügen Sie die Streifen in einem geeigneten Volumen-Kapazität und füllen Sie mit kaltem Wasser (zur Entfernung der Bitterstoffe). Ändern Sie das Wasser nach 8 Stunden im Laufe von 2 Tagen (also 6 mal).
Лимонно-апельсиновые цукаты Auf meine 300 G Krusten machen den Zuckersirup: Kochen Sie 200 G Wasser, einschlafen 450 G Zucker geben, aufkochen.
Verschmelzen mit Krusten Letzte Wasser und werfen отмоченные Krusten in den Sirup. Zum Kochen bringen (aber nicht Kochen), abgestellt an einem kühlen Ort für einen Tag.
Dieses Verfahren zu tun 4 Tage.
Die, ob man bereit ist, kandierten Früchten. So erhält man einen Zauberstab gestreift und schauen: die Oberfläche sollte glänzend sein, der Sirup sehr dick, langsam стекающим.
Geben сиропу vollständig abzulassen etwa 2 Stunden.
Auf ein Backblech legen PIEKARSKA-Blatt Papier, auf ihn – kandierte Früchte und trocknen eine halbe Stunde auf 50 ° C erreichen wir Nach, обваливаем dick in Zucker zersetzen und wieder auf dem Papier, diesmal für die kontinuierliche Trocknung. Bei mir dauerte es 3 Stunden, aber kann auch mehr sein – versuchen Sie selbst. Kandierte sollte nicht kleben, aber auch nicht müssen, wie trockene Nudeln.
Kühlen Sie und legen Sie in einem gut verschließbaren Behälter auf храние. Gespeichert kandierte Früchte können lange. Oder zu Essen (was wir sicher und haben))).

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