Абрикосово-Apfel-Marmelade

Абрикосово-яблочный джем Beschreibung: Gewartet haben wir Aprikosen nicht glauben, 3 Jahre! Nun war Sie es! Und in diesem Jahr Aprikosen уродилось eine große Menge! Bereits kochte Marmelade und Kuchen jeden Tag Backe und frischen лопаем ohne Einschränkungen! Und Aprikosen nicht weniger! Mann sagt, Mach Marmelade, plötzlich im nächsten Jahr wieder Missernten (pfui, pfui, pfui!). Suchte ein Rezept gefunden habe, was mir passen würde. Musste selbst Kochen, das Ergebnis zufrieden! Ich Teile! Vielleicht ist dies das Rezept suchen und Sie!

Zutaten für „Абрикосово-Apfel-Marmelade“:

  • Aprikosen (entsteint) — 1400 G
  • Apfel (очищеных) — 600 G
  • Zucker — 1500 G

Rezept „Абрикосово-Apfel-Marmelade“:

Абрикосово-яблочный джем 1) Reinigen Sie die Aprikosen entkernen. Äpfel von Mark, Rinde ich nicht abgegriffen. Messen Sie den Zucker.
Auf dem Boden der Pfanne Gießen Sie 200 G. Zucker, dann ein Drittel der Aprikose. Oben auf einer Schicht aus Zucker.
Абрикосово-яблочный джем 2) Dann die Hälfte der äpfel. Oben auf einer Schicht aus Zucker.
Dann wieder Aprikosen + Zucker.
Абрикосово-яблочный джем 3) So чередуем die restlichen Früchte. Die Letzte Schicht – Zucker. Lassen für 2 Stunden.
Абрикосово-яблочный джем 4) nach 2 Stunden Aprikosen Saft gegeben. Kein Wasser hinzufügen NICHT BRAUCHEN!
Абрикосово-яблочный джем 5) Setzen Sie die Pfanne auf den Herd. Deckel nicht abdecken. Die Platte sind auf eine Temperatur über dem Durchschnitt, habe ich 6 (von 9). Zum Kochen bringen, umrühren, den Inhalt der Pfanne von Zeit zu Zeit. Kochen 20 min.
Абрикосово-яблочный джем 6) Dann Zerkleinern sich ergebende Marmelade Stabmixer, bis glatt. Setzen Sie auf den Herd, zum Kochen bringen, vergessen Sie nicht zu rühren. 5 min. Kochen Dann Spill in sterile Gläser.
Aus dieser Menge ergibt 2,5 Liter Marmelade.
Die Marmelade ist sehr aromatisch! Lecker! Und im Winter werden wir erinnern an die warme, zärtliche Sommer! Und erinnern wir nicht nur so, sondern mit einer Tasse Tee und einem Stück Kuchen oder Brötchen mit diesem schicken Marmelade!

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Абрикосово-яблочный джем

Wie Sie sehen, ist die Marmelade gut hält seine Form.

Абрикосово-яблочный джем

Die Marmelade eignet sich hervorragend zum Backen den, sandigen, mageren.

Абрикосово-яблочный джем

Käsekuchen waren Fabelhaft! Ihr Rezept http://www.povarenok.ru/recipes/show/75672/

Абрикосово-яблочный джем


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