Adjika „Бабулечкина“

Аджика "Бабулечкина" Beschreibung: Diese Adjika ich esse mein ganzes Leben! Schmackhafter аджики nicht gegessen. Ich weiß, dass es gibt eine Million Rezepte für Sie Kochen, aber lassen Sie das Rezept meiner Großmutter wird die erste Million =)) ich Hoffe, es ist nützlich für Sie, meine lieben поварята! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Adjika „Бабулечкина““:

  • Tomaten — 3 kg
  • Paprika rot brennende — 150 G
  • Paprika rot 500 G
  • Knoblauch — 150 G
  • Meerrettich (Wurzel) — 300 G
  • Essig — 1 Stapel.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)

Rezept „Adjika „Бабулечкина““:

Alle Zutaten durch den Fleischwolf drehen (zweimal).
Adjika am Ufer ausgebreitet und entfernen Sie in der Kälte!
Alle, fertig!

Alles Appetit!

READ  Kaviar кабачково-Auberginen

Schreibe einen Kommentar