Adjika „Kosaken Freude“

Аджика "Казачья радость" Beschreibung: Aus „Rezepte Zugabe“. Eine wunderbare Sache für diejenigen die gerne einem Feuer speienden Drachen fühlen )) Scharf, thermonukleare Sauce… Für diejenigen, die physisch nicht erträgt diese Menge an Pfeffer, Tipp: verringern Sie die Norm Lesezeichen Pfeffer, mindestens fünf mal. Bitte in den Kommentaren nicht schreiben, dass es nicht eine echte Adjika, ist es mir bekannt, aber da der Autor nannte Sauce аджикой, überlasse ihm dieses Recht.

Zutaten für „Adjika „Kosaken Freude““:

  • Tomaten — 1 kg
  • Roter Pfeffer Brenn — 1 kg
  • Salz
  • Knoblauch (Kopf) — 3 Stück

Rezept „Adjika „Kosaken Freude““:

Knoblauch schälen und durch überspringen чеснокодавку oder Mixer oder Fleischwolf.
Die Tomaten durch den Fleischwolf oder Mixer.
Peperoni putzen, ist es ratsam, dies zu tun in den Handschuhen und der Maske. Wird noch besser, wenn Sie laden Sie die Reinigung Pfeffer dazu, wer, eigentlich, und wird verzehren das höllische Gebräu.
Ich habe das macht der Mann einen guten Pfeffer wäscht, schneidet Kappen und entfernt alle verdächtigen Orte. Die Samen lasse ich, da Sie zusätzliche Schärfe geben.

Dann Ihren Mann, in Tränen und Rotz, выдворяем aus der Küche und setzen sich.

Falten Sie in die Pfanne gescrollt, Tomaten und zum Kochen bringen.
Sobald die Tomaten закипят, mit Salz abschmecken und erst dann попожить peperoni und Knoblauch.
Geben прокипеть 5 Minuten, Spill in die vorbereiteten Banken und schließen dass.
Sie können wickeln.

Ich halte diese Adjika im Kühlschrank, разливаю in der Regel nach 700 -gr-Banken ab und Ketchup.
Sich separat koche, lege 100 -150 G peperoni, mir reicht für die Augen. Aber Mann muss sicherlich witzig, es ist nützlich

READ  Universelle Sauce für 5 Minuten

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar