Beschreibung: ich Liebe es einfach, Aprikosen, also in der Zeit von Werkstücken und Sie haben mich in einem Stau, und in der Konfitüre, und Kompot, auch getrocknet und getrockneten. Und natürlich im eigenen Saft. Kochzeit: 60 Minuten
Zutaten für „Aprikosen im eigenen Saft“:
- Aprikose — 1 kg
- Zucker — 300 G
Rezept „Aprikosen im eigenen Saft“:
Die Aprikosen waschen und die Steine entfernen. Früchte besser Reifen, aber nicht weich, sonst „разлезуться“ und Brei bekommen.
Legen Sie die Aprikosen in Gläser Schichten, würzen Sie mit Zucker. Besser lassen eine gewisse Anzahl (etwa 0,25 Volumen) in petto, so als wenn Sie anfangen, Saft zu lassen, müssen Sie berichten in der Dose.
Lassen die Banken über Nacht (so kam es, dass ich Sie standen länger, aber nur von diesem Saft wurde mehr:)) Auf dem Foto gerade gesehen wie viel Saft ergab. Am nächsten Tag die Banken стерилизуем (1L Dose 15 Minuten) und schließen.