Aprikosen Konfitüre mit Mandeln

Абрикосовое варенье с миндалем Beschreibung: Ich bin eine junge Herrin, ein selbständiges Leben außerhalb des Elternhauses fing vor kurzem an… Und das ist in diesem Jahr kam mir die Idee zu beginnen Billet für den Winter. Mit meiner Mutter oft haben wir das Werkstück (Gurken-Tomaten, Kompott, Marmelade), aber allein zu tun ich habe Sie nicht gelöst. Und ich habe vor kurzem erzielte ich im Garten Aprikosen, setzen Sie nirgends. War bereit, die selbst – Herstellung von Konfitüre. Bei allen Ihr Rezept, aber dieses Rezept hat mir gefallen mit seiner Highlight – Mandeln Hinzugefügt. Und wenn Sie mögen Innovationen, denn das Haus besitzt ein. Kochzeit: 70 Minuten

Zutaten für „Aprikose Konfitüre mit Mandeln“:

  • Aprikose (Berechnung auf 4 kleine Gläser) — 1,2 kg
  • Zucker — 800 G
  • Mandeln (Blätter) — 3-4 Esslöffel
  • Zitronensaft — 1 El. L.

Rezept „Aprikosen Konfitüre mit Mandeln“:

Абрикосовое варенье с миндалем Aprikosen waschen, in Hälften schneiden, entfernen Sie die Samen. Einschlafen Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Rühren Sie, setzen Sie über Nacht an einem kühlen Ort für Safts. Aber Sie können diese Phase überspringen und sofort beginnen варению.
Абрикосовое варенье с миндалем Am morgen hebt sich der Saft. Die Pfanne auf das Feuer setzen und Kochen, zuerst auf hoher Hitze bis zur Auflösung des Zuckers, und dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen für etwa eine Stunde. Gelegentlich umrühren und darauf achten, dass die Frucht nicht verbrannt wird.
Абрикосовое варенье с миндалем Der Sirup etwas dick wird, schalten Sie die Hitze und die Pfanne beiseite stellen. Wenn die Konfitüre abgekühlt ist, wird es noch mehr verdickt.
Абрикосовое варенье с миндалем Nach einer Weile wieder die Pfanne auf dem Feuer, zum Kochen bringen, 5 Minuten Kochen lassen.
In dieser Zeit стерилизуем Gläser. Ich setze das Gitter auf einem Topf mit kochendem Wasser, darauf Gläser und warte 5 Minuten. Fertig.
Абрикосовое варенье с миндалем Auch Mandeln trocken – legen Sie auf ein Backblech und in den Ofen, bis Bräunung.
Абрикосовое варенье с миндалем Rühren Sie die heiße Konfitüre und Mandeln.
Абрикосовое варенье с миндалем Noch heiß ordnen Sie die Marmelade in sterilisierte Gläser. Schließen Sie den Deckel (ich nahm die normale завинчивающие Deckel). Und sofort umgedreht. So bildet sich so etwas wie ein Vakuum und die Marmelade lange stehen wird und nicht verschlechtern, auch wenn wir es nicht tun закатку.
Абрикосовое варенье с миндалем

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