Auberginen „die Träume des Drachen“

Баклажаны "Грезы дракона" Beschreibung: Respektiere Rezepte aus den verfügbaren Produkten, das gerade von solchen. Gute vorspeise aus Auberginen und peitscht einem Stabmixer erhalten Sie die perfekte Sauce zum Fleisch, Fisch. In der post-Saison mit gekochtem Reis oder andere Sauerei. Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 9

Zutaten für „Auberginen „die Träume des Drachen““:

  • Aubergine — 2 kg
  • Tomate (reif) — 1,5 kg
  • Paprika — 1 kg
  • Paprika feurig rot — 3 Stück
  • Knoblauch (groß) — 2 Stück
  • Pflanzenöl (facettiert) — 1 Stapel.
  • Zucker (facettiert) — 1 Stapel.
  • Salz — 70 G
  • Essig (9%) — 70 ml

Rezept „Auberginen „die Träume des Drachen““:

Das REZEPT VERDIENT IHRE AUFMERKSAMKEIT, ich RATE zu KOCHEN, jedenfalls, ich mache ein paar Spiele, um ihn der Feuer speienden… bereiten Sie Gläser und Deckel im Voraus, waschen und sterilisieren. Auberginen in Würfel schneiden 2*3 cm, присолить zur Entfernung von Bitterkeit, Reife Tomaten, rote Paprika ( Gewicht geschält Pfeffer ), Knoblauch, mittelgroße Paprika Hackfleisch + öl + Zucker + Salz, alles mischen, aufkochen. In der brodelnden Masse die gewaschenen und leicht gepresste Auberginen und Kochen 15 Minuten bei schwacher siedehitze. Am Ende Gießen Sie den Essig, aufkochen lassen und legte auf sterile Banken. Roll-up. Cool im „Pelzmantel“.
Баклажаны "Грезы дракона"

Ertrag 4,5 L. guten APPETIT!!!
Баклажаны "Грезы дракона"
Wenn Sie Produkte, die es gekocht werden kann und im Winter, wodurch die Proportionen, da die Aubergine sofort bereit zum Gebrauch.

READ  Roulade mit Thunfisch

Schreibe einen Kommentar