Auberginen Konserven mit Gemüse

Баклажаны консервированные с овощами Beschreibung: Aubergine – ein perfektes Gemüse, von ihm können Sie Kochen eine Vielzahl von schönen Gerichten. Ich schlage vor, einer von Ihnen. In unserer Familie sehr gerne Auberginen, weshalb ich Sie Beizen und für den Winter.

Zutaten für „Auberginen Konserven mit Gemüse“:

  • Aubergine
  • Paprika
  • Tomate
  • Kräuter (Dill,Petersilie)
  • Knoblauch
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Salz — 2 TL
  • Zucker — 2 TL
  • Essigessenz — 1 TL

Rezept „Auberginen Konserven mit Gemüse“:

Баклажаны консервированные с овощами Auberginen in Kreise geschnitten, mit Salz und lassen für 1-2 Stunden. Dann braten in Pflanzenöl.
Баклажаны консервированные с овощами Paprika in Streifen geschnitten. Braten Sie in Pflanzenöl, bis Sie weich.
Баклажаны консервированные с овощами Schneiden Sie fein den Knoblauch.
Баклажаны консервированные с овощами Schneiden Sie fein die grünen.
Баклажаны консервированные с овощами Tomaten schneiden in Kreise.
Баклажаны консервированные с овощами Auf der Unterseite der Banken legte 1H.L. Salz, 1H.L. Zucker und Gemüse stapeln Schichten. Eine Schicht Auberginen, eine Schicht Tomaten, Paprika, ein wenig Knoblauch und eine Schicht grün. Напонить Banken bis Oberkante. Stark Tamp ist nicht notwendig.Gießen Sie oben auf noch 1H.L. Salz, 1H.L. Zucker und 1H.L. Essig. Gießen Sie das kochende Wasser vom Feuer.
Баклажаны консервированные с овощами 15-20 min. sterilisieren Banken umzudrehen und eingehüllt in Wärme.
Berechnung Dan auf 1 Liter Glas. Anzahl der Gemüse deute nicht, da alles auf Amateur. Wer mehr Aubergine, wem Tomate…

READ  Schoko-Kaffee-Hafermehl "Nacht"

Schreibe einen Kommentar