Beschreibung: Biete eine Variante des Werkstücks Auberginen für den Winter. Mindestens der aufgewendeten Zeit und ein schönes Ergebnis. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Auberginen mit basilikum für den Winter“:
- Aubergine — 1,1 kg
- Tomate — 0,5 kg
- Basilikum (3-4 Zweige) — 1 Puig.
- Pflanzenöl — 0,5 Stapel.
- Zucker — 4 El. L.
- Essig (9 Prozent) — 4 El. L.
- Salz ( + noch für бланшировки Aubergine 2 El) — 1 TL
- Knoblauch (Zehen) — 4 Stück
Rezept „Auberginen mit basilikum für den Winter“:
Bereiten Sie die notwendigen Zutaten. Auberginen, basilikum und Tomaten waschen, Knoblauch schälen.
Ich Auberginen zu bereinigen, ist aber nicht unbedingt notwendig. Schneiden Sie die Auberginen Scheiben von der Dicke in 1 cm
Wasser zum Kochen bringen, stark Salzen (etwa 2 Liter Wasser 2 volle Esslöffel Salz) und бланшируем Auberginen 3-4 Minuten. Legen Sie in einem Sieb, geben Sie Wasser ablassen.
Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden und legen Sie Sie in einer Pfanne.
Fügen Sie dazu blanchiert Auberginen. Wärm dich auf etwa 10 Minuten. Dann fügen Sie das öl, Essig, Salz, Zucker. Zum Kochen bringen und провариваем auf der ruhigen Hitze 20 Minuten.
Inzwischen schneiden nicht sehr grob basilikum, Knoblauch durch die Presse überspringen. Fügen Sie es in die Pfanne zu den Auberginen und провариваем alle zusammen 5-10 Minuten.
Стерилизуем Gläser und Deckel, verbreiten unsere Salat in die warme Dose und schließen den Deckel. Im Winter sehr gut als Beilage oder als separates Gericht während der Fastenzeit.
Aus dieser Menge der Zutaten ergibt drei поллитровые Gläser.