Auberginen mit Kartoffeln in Tomatensauce

Баклажаны с картофелем в томатном соусе Beschreibung: Sehr lecker Billet aus Auberginen und Kartoffeln. Unverzichtbar in der post und für einen schnellen Snack. Legte in der Mikrowelle und fertig. Kurzum, ein Stück des Sommers an einem kalten Wintertag.

Zutaten für „Auberginen mit Kartoffeln in Tomatensauce“:

  • Aubergine (Netto Gewicht) — 2.300 kg
  • Kartoffeln (Netto Gewicht) — 1.300 kg
  • Zwiebel (Netto Gewicht) — 200 G
  • Saft Tomaten — 1.750 ml
  • Pflanzenöl (zum braten Aubergine) — 500 ml
  • Mehl / Mehl (für Panade Auberginen) — 200 G
  • Salz (in Tomatensauce) — 75 G
  • Zucker (in Tomatensauce) — 110 G

Das Rezept „Auberginen mit Kartoffeln in Tomatensauce“:

Баклажаны с картофелем в томатном соусе Die Auberginen waschen und schneiden Kreise 2 Zentimeter dick. Zur Entfernung der Bitterstoffe mit Salz bestreuen. Etwa 1 Esslöffel. Lassen Sie aufstehen 15 Minuten.
Баклажаны с картофелем в томатном соусе Braten Sie die Auberginen in der Pfanne von zwei Seiten bis goldgelbe Färbung, панируя Sie in Mehl und legte die vorgeheizten Pfanne mit Butter.
Баклажаны с картофелем в томатном соусе Schälen Sie die Zwiebel, schneiden Sie in dünne Halbringe.
Баклажаны с картофелем в томатном соусе Braten Sie in einer Pfanne, bis Sie Goldbraun sind.
Баклажаны с картофелем в томатном соусе Kochen Tomaten-Sauce für die Füllung. In einem Topf Gießen Sie Tomatensaft, Salz, Zucker, gebratenen Zwiebeln. Lassen Sie die Tomatensauce kocht.
Баклажаны с картофелем в томатном соусе Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie in Würfel von etwa 2×2 cm die Kartoffeln schälen und in früher und im Wasser zu halten, aber nicht mehr als 1 Stunde.
Баклажаны с картофелем в томатном соусе Übernehmen Sie die Ausarbeitung von Dosen. Nehmen Sie 5 Liter-sterilisierten Gläsern, Gießen Sie zwei Pfanne Tomatensauce. Legen Sie die gebratenen Auberginen, drei Reihen. Oben die gewürfelten Kartoffeln.
Баклажаны с картофелем в томатном соусе Wiederholen. Gebratenen Auberginen, Kartoffeln und die Letzte Strecke Auberginen. Oben Schöpflöffel Tomatensauce. Hier ist eine Bank und ist maßgeschneidert.
Баклажаны с картофелем в томатном соусе Versenden die Banken zu sterilisieren. Nach dem Kochen lassen Sie kocht bei schwacher Hitze 1 Stunde, 40 Minuten. Lange, aber lecker.
Баклажаны с картофелем в томатном соусе Aufrollen die Banken, eingehüllt in eine Decke. Lassen Sie aufstehen bis zum nächsten Tag. Und auf die Lagerung, bis zum Winter.
Баклажаны с картофелем в томатном соусе

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