Auflauf aus пшенных Müsli mit Kürbis und Rosinen

Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом Beschreibung: Dieser Auflauf ich Liebe es einfach. Es stellt sich heraus sehr zart, unglaublich lecker und ein solch wunderbares Sonnenlicht. Gut sowohl im heißen und im kalten Form. Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für „Auflauf пшенных Müsli mit Kürbis und Rosinen“:

  • Flocken пшенные (Mistral) — 0,5 Stapel.
  • Wasser — 1 Stapel.
  • Hüttenkäse (9%) — 200 G
  • Kürbis — 200 G
  • Rosinen — 1 Horst.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Zucker — 1/4 Stapel.
  • Backpulver — 0,5 TL
  • Salz (nach Geschmack)
  • Butter (für die Schmierung der Form)
  • Sauerrahm (für die Einreichung)

Rezept „Überbackene пшенных Müsli mit Kürbis und Rosinen“:

Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом Flocken mit heißem Wasser bedecken und lassen Sie stehen 3 Minuten.
Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом Den Kürbis reiben auf einer feinen reibe.
Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом Eier mit einer Prise Salz.
Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом In die geschlagenen Eier hinzufügen Hüttenkäse, пшенные Getreide, Kürbis, eine Handvoll Rosinen, Zucker und Backpulver. Alles gut, aber vorsichtig mischen.
Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом Legen Sie die Masse in mit Butter gefettete Form. Backen im Ofen bei einer Temperatur von 180 C 30-40 Minuten.
Servieren Sie mit sauerrahm.
Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом

Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом

Guten Appetit!!!

READ  Quesadilla mit Truthahn und Cranberry-Sauce

Schreibe einen Kommentar