Баклажанчики von der Schwiegermutter

Баклажанчики от свекрови Beschreibung: Sehr gutes Ausgangsmaterial für den Winter. Wenn открываещь, kleine Blaue, wie nur gekocht, Sommer. Die Schwiegermutter bewirtet und gelehrt, wie man kocht. Zubereitungszeit: 180 Minuten

Zutaten für „Баклажанчики von der Schwiegermutter“:

  • Aubergine — 5 kg
  • Tomaten (klein) — 1 kg
  • Zitronensäure
  • Petersilie — 1 Puig.

Rezept „Баклажанчики von der Schwiegermutter“:

Баклажанчики от свекрови Die Auberginen in Salzwasser Kochen. Halten Sie eine Stunde unter der Presse. Vom Häutchen zu reinigen.
Баклажанчики от свекрови In sterilisierte Gläser legen gewaschen, ohne Grund von pferdeschwänzen Tomaten. Kleine können und целячком, Mittel – halbieren.
Баклажанчики от свекрови Oben – kleine Blaue.
Баклажанчики от свекрови Wenn Sie einen Zweig Petersilie in einem Glas. Und von oben – 1/4-1/3 TL Zitronensäure. Senden Sterilisation – 7-10 Minuten in der Mikrowelle bei voller Leistung.
Sterilisierbar in der traditionellen Weise. Zeit – 20 Minuten.
Баклажанчики от свекрови Die Banken können auch vorher in der Mikrowelle sterilisiert: Gießen Sie 3 Esslöffel warmes Wasser und 2-3 Minuten bei voller Leistung erwärmen.
Plus die Tatsache, dass 4 Banken gleichzeitig стерилизуешь. Aber nach 20 Minuten müssen Sie für andere Zwecke verwendet werden.

Rollen стерилизованными Deckeln. Drehen, укутываем.
In zwei Tagen – auf die Kälte, für eine Woche. Für den Winter bereit!
Lecker zu öffnen und machen Sie dieses Glas Salat mit Zwiebeln, чесночком, mit Pflanzenöl füllen. Der Geschmack ist unvergleichlich!

READ  Персиковая Karamell

Schreibe einen Kommentar