Бананово-Apfel-Kuchen

Бананово-яблочный торт Beschreibung: Mit der Ankunft des Herbstes zunehmend gibt es den Wunsch, nehmen Sie eine Tasse Tee mit duftenden ländlichen und Kuchen am Fenster sitzen, beobachten, wie gelbe Blätter fallen und der Regen tropft… das ist für diese Zusammenkünfte Backen ich biete бананово-Apfel-Kuchen, die Sie eindeutig erfreut und wärmt bei diesem Wetter! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 12

Zutaten für „Бананово-Apfel-Kuchen“:

Biskuit

  • Apfel — 1 Stück
  • Banane — 1 Stück
  • Saure Sahne — 80 G
  • Butter (+ zum einfetten der Schüssel multivarki) — 140 G
  • Zucker — 200 G
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Mehl / Mehl — 250 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Die Maisstärke — 4 El. L.
  • Backpulver — 1 TL
  • Soda — 1 TL
  • Salz — 1/4 TL

Creme

  • Joghurt (dick und ohne Zusatzstoffe) — 400 G
  • Dunkle Schokolade — 200 G
  • Puderzucker — 2 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: GEBÄCK (80 Minuten)

Rezept „Бананово-Apfel-Kuchen“:

Бананово-яблочный торт Wählen Sie die große Banane und Apfel.
Бананово-яблочный торт Versenden in der Schüssel einen Mixer geben und пюрируем. Fügen Sie die saure Sahne und verwandeln zu einer homogenen Masse.
Бананово-яблочный торт In einer separaten Schüssel, schlagen mit einem Mixer die Butter mit beiden Arten von Zucker (d.h. normal + Vanille).
Бананово-яблочный торт Geben Sie die Eier und weiter schlagen, bis die Masse glatt ist.
Бананово-яблочный торт Wir verbinden beide Massen in einem und gut mischen.
Бананово-яблочный торт In einer separaten Schüssel verbinden die trockene Komponente: das Mehl, Stärke, Backpulver, Salz und Backpulver.
Бананово-яблочный торт Mit wenigen Handgriffen подмешиваем trockene Komponente an der Masse und gut mischen mit einem Mixer.
Бананово-яблочный торт Wir verteilen den Teig in die mit Butter gefettete Schüssel multivarki und drehen Sie den Modus BÄCKEREI auf 80 Minuten.
Бананово-яблочный торт Nach dem Signalton nehmen Sie die Schale von äpfeln und geben „Ruhe“ бисквиту 10-15 Minuten.
Ordentlich entpacken Sie es mit Hilfe des dampfgarers und lassen Sie abkühlen.
Бананово-яблочный торт Unterdessen bereiten die Creme: Schokolade поломаем in kleine Stücke schneiden und senden in einem Wasserbad bis zur vollständigen Auflösung.
Бананово-яблочный торт Joghurt mit Schneebesen Puderzucker und fügen Sie die geschmolzene Schokolade. Schlagen, bis glatt.
Entfernen Sie die Creme in den Kühlschrank zu Gießen.
Бананово-яблочный торт Gekühlte Biskuit in 4 Teile schneiden.
Sammeln Kuchen перемазывая seine erstarrende Creme.
Oben zierte ich Kirschen mit Nüssen und geriebener Schokolade. Minze ist auch nicht überflüssig zu sein.
Hier ist eine Rustikale Kuchen erhalten wir:

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Бананово-яблочный торт

Schicken Sie es in den Kühlschrank für 1-2 Stunden, damit er durchtränkt und servieren auf den Tisch:

Бананово-яблочный торт

Schneiden Sie ein Stück duftenden Kuchen:

Бананово-яблочный торт

und genießen Sie seine zarte бананово-Apfel-Geschmack:

Бананово-яблочный торт

Genießen Sie Ihren Tee und warmer, meine lieben!


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