Beschaffung von баклажанчиков

Заготовка из баклажанчиков Beschreibung: Dies ist Arabisch Weg des Werkstücks kleinen баклажанчиков (AA). In Syrien und Libanon dieses Gericht als «Макдус». Nicht erforderlich Torsion. Gespeichert werden nicht im Kühlschrank.

Zutaten für „Billet aus баклажанчиков“:

  • Auberginen — 1 kg
  • Knoblauch (Kopf) — 0,5 Stk.
  • Walnüsse — 100 G
  • Paprika rot — 1 Stück
  • Paprika rot brennende (auf Wunsch) — 1 Stück
  • Zimt — 1 El. L.
  • Paprika süß (süß) — 1 TL
  • Salz (Füllung (für просолки wie viel nehmen) ) — 1-1,5 H. L.

Rezept „Billet aus баклажанчиков“:

Заготовка из баклажанчиков Vor 8 Jahren habe ich gelernt, so zu tun баклажанчики. Mache in der Regel 5-6кг.
Berechnung ich habe auf 1кг.
Заготовка из баклажанчиков Die Auberginen waschen und schneiden Sie den Schwanz bis zum Strunk.
Заготовка из баклажанчиков Getaucht in kochendem Wasser und Kochen für 5 Minuten.
Заготовка из баклажанчиков Die Auberginen müssen vollständig im Wasser.
Deshalb legte ich Ihr einen Teller und stellte den „Cargo“.
Заготовка из баклажанчиков Nach dem Kochen muss man Sie sofort in kaltes Wasser getaucht für ein paar Minuten. Abziehen Händen plodonozhku. Machen Sie den Schnitt seitlich (in Form der Tasche). Finger eingetaucht in Salz und verbringen Sie im Schnitt. Auch Salzen Platz fruchtstiele.
Заготовка из баклажанчиков Legen Sie auf ein Gitter.
Заготовка из баклажанчиков Oben setzen die „Ladung“ auf 24 Stunden (Tag).
Wird den bitteren Saft.
Заготовка из баклажанчиков Machen Sie die Füllung. Mahlen Pfeffer und Knoblauch und auswringen überschüssige Flüssigkeit. Nüsse hacken, nicht fein. Gewürze hinzufügen. Zimt (ohne Zucker) – ist kein Fehler!

Заготовка из баклажанчиков Начинить баклажанчики.
Заготовка из баклажанчиков Falten Sie Sie in ein Glas. Gießen Sie das Olivenöl (mais) auf 1cm über dem Niveau der Aubergine. Decken Sie den Deckel,
setzen Sie auf einen Teller. Möglicherweise gehen die Blasen zusammen mit der Butter.
Wenn die Blasen verschwinden, schließen Sie den Deckel.
In den Schrank gestellt. Nach 10 Tagen fertig sein. Sie speichern den ganzen Winter im Schrank.
Заготовка из баклажанчиков Ziemlich gut остренькая vorspeise!
Guten Appetit!!!
Заготовка из баклажанчиков

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