„Betrunken“ äpfel

"Пьяные" яблоки Beschreibung: Äpfel in Wein-Sirup — traditionelle Billet für den Winter der italienischen Region Friaul-Julisch Venetien. Ehrlich gestohlen aus талмудика „La cucina del Friuli“ (Autor Emilia Valli).

Zutaten für „“Betrunken“ äpfel“:

  • Apfel — 1 kg
  • Zucker — 500 G
  • Weißwein trocken (Вердуццо, Sauvignon oder ähnliches) — 1 Liter
  • Zitrone — 1 Stück
  • Nelke

Rezept „“Betrunken“ äpfel“:

"Пьяные" яблоки
Kilogramm äpfel geschält, geschnitten in 4 Stücke (geschnitten auf 8, da четвертушки in meinen Hals Dosen nicht kitschig пролазят), entfernen Sie die Saatgut Teil, gefaltet in eine Schüssel und Gießen Sie das Wasser, vermischt mit gepressten Zitronensaft.

"Пьяные" яблоки
Die Pfanne mit Wein (im Rezept wird empfohlen, die lokale Verduzzo, aber ich denke, hier jeden ein leckeres weiß, trocken oder halbtrocken винчико) auf das Feuer setzen, den Zucker hinzufügen, zum Kochen bringen und legen Sie in die kochende Wein äpfel.
Kochen auf dem kleinen Feuer bis zu dem Moment, wenn die äpfel fertig sind, aber noch krepenkie, nicht bröckelnden auf Ersatzteile.
Danach die äpfel herausnehmen aus der Pfanne mit einem Schaumlöffel Ali was andere Mittel in der Hand, und der Wein mit dem Zucker weiter Kochen bei mittlerer Hitze, bis сиропчик nicht verdickt.

"Пьяные" яблоки
Das Feuer ausschalten, die äpfel wieder in den Sirup hinzufügen und lassen Sie Sie zu trinken in der Wein-Sirup auf 24 Stunden. Nur die Mütze nicht vergessen zu bedecken, und dann weiß man wer зарулит an der Ampel Alkohol Werbegeschenke — Fliegen dort alle Arten, Wespen und größere Brownies erstellen.

Nach 24 Stunden wieder aus der Pfanne herausholen Langmut äpfel und legen Sie Sie in Gläser (vorher entkeimt zu werden).
Oben legen гвоздичку, Gießen Sie das kochende Sirup, Siegeln — und unter die Decke.

READ  Gerste Brei mit Rindfleisch

Aus dieser Menge von Produkten habe ich 2 Gläser à 200 Milliliter und 5 Dosen von je 125 Milliliter.
Nun, der Letzte Teelöffel Sirup, вышкрябанного aus dem Boden und die Wände der Töpfe ist zu versuchen, um sicherzustellen, dass all diese Arbeit nicht umsonst geleistet wurde.


Schreibe einen Kommentar