Beschreibung: ich Biete Ihnen eine Meisterklasse Bienen, die Sie schmücken jede süßspeise: Kuchen, Torte, Gebäck, Süßigkeiten… Anzahl Portionen: 13
Zutaten für „Bienchen aus Mastix“:
- Mastix (gelbe -100 G, weiß – 20 G) — 120 G
- Dunkle Schokolade (1 Stück) — 6 G
- Die Blütenblätter (Mandel) — 26 Stück
- Honig — 1 El. L.
- Wodka — 1 Kunst. L.
- Puderzucker (für die Arbeit mit Mastix) — 100 G
Rezept „Bienchen aus Gussasphalt“:
Aus der gelben Mastix Figuren Formen der Bienen. Decken Sie mit Honig Wodka für Glanz.
Ich trocknete die Figuren auf der Folie, Pre-смяв, damit Sie nicht Abholzen aufeinander. Sie können in verschiedenen Größen.
Mit dem Röllchen schneiden Sie die Augen aus einem weißen Mastix.
Schokolade Schmelzen.
Ich teilte bereits seinen Weg rastaplivanija des Schokolade in der Mikrowelle bei der Veröffentlichung Rezept Rüben-Schokoladen-Kuchen. So dass er nicht rollt und lange flüssig bleibt.
Kleben weiße Kreise-die Augen. Zahnstocher zeichnen Sie die Punkte auf Ihnen, Auslauf.
Feinen Pinsel oder dem gleichen Zahnstocher zeichnen Sie die Schokolade Bienen Streifen. Und sofort auf, noch nicht geronnen, Schokolade festkleben Mandel Blütenblätter.
Ein wenig Druck Quaste auf den Rücken, um die Flügel aufgehoben wurden.
Das ist so lustig sind.
An Blümchen Ihr.
Und so Bienen zierten mein Kuchen „Bienenstock mit Bienen“. Aber das ist eine andere Geschichte…