Bitter Pfeffer in der Marinade

Горький перец в маринаде Beschreibung: Nun… ich bin wieder hier mit seinem Pfeffer. Ich habe jetzt заготовочку bitteren Pfeffer in der Marinade. Dies Pfeffer kann für verschiedene Salate und Marinaden, fügen Sie in die ersten und zweiten Platten, und wer gerne scharf, dann Essen mit Ihrem Lieblings-Beilagen, aber wenn Sie eine gute Ernte, dann kann man im nächsten Jahr bitter Pfeffer Pflanzen nicht (wie ich Tue) und im nächsten Herbst genauso Kochen mit solchem Pfeffer аджики, Snacks und Salate für den Winter; gespeichert werden die Gläser wunderbar. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Bitter Pfeffer in der Marinade“:

  • Chili (rot und grün) — 2 kg
  • Salz — 2 El. L.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Wasser — 2 L
  • Essig (9%) — 3-4 Esslöffel

Rezept „Bitter Pfeffer in der Marinade“:

Горький перец в маринаде Paprika waschen, den Strunk entfernen und leicht mit einem stumpfen Einkerbung Seite. Legen Sie in den Banken, abwechselnd rote und grüne Paprika.
Gießen Sie das kochende Wasser. Lassen Sie stehen für 10 Minuten.
Dann das Wasser abgießen, mit Salz und Zucker, aufkochen.
Den Essig in diese Lauge und Gießen Sie in Banken.
Горький перец в маринаде Aufrollen und drehen.
Ich habe 6 Dosen von 0,5 L.
Горький перец в маринаде Hier ist, wie schön meine Paprika!

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