Beschreibung: Obwohl auf der Website 16 Varianten dieses wunderbare Essen, ich bin immer noch entschlossen, dass der 17-TEN nicht überflüssig) Wer daran interessiert ist, gehen) Zubereitungszeit: 50 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Boeuf Stroganoff „Einfacher geht ‚ s nicht“ (in multivarki)“:
- Rind (geschnitten in dünnen langen Scheiben) — 600 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Tomatenmark — 2 El. L.
- Saure Sahne — 3 El. L.
- Mehl / Mehl — 1 El. L.
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
- Salz (nach Geschmack)
- Blatt Lorbeer
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten (40 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten Gemüse (5 Minuten)
Rezept „Boeuf Stroganoff „so einfach ist das“ (in multivarki)“:
Nach der Tradition, die Zwiebeln in Würfel schneiden, braten bis Sie Goldbraun auf dem Programm „Braten Gemüse“.
Das Fleisch schneiden wir in Streifen, fügen Sie zu den Zwiebeln.
In multivarki installieren Sie das Programm „Abschrecken“ für 40 Minuten.
Dann fügen Sie das Mehl, saure Sahne, Tomatenmark, Salz und Pfeffer.
Gießen Sie ein Glas Wasser, umrühren. 5 Minuten vor Ende des Kochens, das Lorbeerblatt zu legen.
Dieses Fleisch serviert mit einer Vielzahl von Beilagen. Wählen Sie eine, die liebt Ihre Familie und werden es nicht bereuen!
Sie werden jetzt oft ein Boeuf Stroganoff!
Guten Appetit!!!