Beschreibung: Beef Stroganoff Rindfleisch im multikocher Kochen sehr schnell und einfach. Das Rindfleisch ist sehr saftig, weil Kochen in multivarki erfolgt Luftabschluss und gleichmäßige Verteilung der Temperatur im inneren der Schale multivarki Zubereitungszeit: 140 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Boeuf Stroganoff vom Rind“:
- Rindfleisch — 600 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Knoblauch — 4 zahn.
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Gewürze
- Tomatenmark — 2 El. L.
- Saure Sahne — 3 El. L.
- Senf
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 960 Watt Hauptprogramm: dünsten (120 Minuten) Zusätzliches Programm: braten (25 Minuten)
Rezept „Boeuf Stroganoff vom Rind“:
Das ist, was wir brauchen
Das Fleisch quer zur Faser schneiden in kleine Stücke und abzuwehren. Dann jedes Stück von beiden Seiten mit fertigen Senf und lassen Sie für 20-30 Minuten.
In multivarku Gießen Sie ein wenig öl, legen Sie das Fleisch, Kochen 20 Minuten.
Fein gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen in das Fleisch, mischen.
Nach 5 Minuten fügen Sie die saure Sahne, gemischt mit Tomatenmark,
Gießen Sie das Wasser. multikocher Deckel schließen und drehen auf dem Programm «Dünsten» 2 Stunden
Hier ist das Ergebnis
Sie können am Ende Dill hinzufügen
Als Beilage Reis und винигрет machte in multivarki
Und мяско